我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 奔驰gle invoice 价格

Jennysunny

Jennysunny
| 只看楼主
有谁能帮忙查一下 GLE 的invoice 价格 / 有谁想买的私信我一起去买

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hheart

hheart
|
     2 楼
知道了也没用。

Jennysunny

Jennysunny
| 只看楼主
     3 楼
看看invoice价格能减百分3左右?

橘子熊大脸z

橘子熊大脸z
     4 楼
这车现金都不给买,也不给你贷款买。车行罗里吧嗦一大堆,最后就是想要你交1万押金。你也讲不了2%。

MatthewTORONTOH

MatthewTORONTOH
     5 楼
这车属于你知道了别人能赚你多少后会更不爽的.

王银金

王银金
|
     6 楼
直接砍一万刀 不够两万

sky628

sky628
     7 楼
invoice价格。。。你干啥给自己找不自在

Algebraic

Algebraic
|
     8 楼
买车接受的了大概价格范围就买,接受不了就别买。你拿着invoice价格去任何(所有!)一家车行去谈价钱别人都会用看sb的眼神看着你...人家做生意不赚钱啦?买卖双方永远存在矛盾,买车本来是一件很开心的事,结果都搞到不死不休那种地步就不好了

Jennysunny

Jennysunny
| 只看楼主
     9 楼
没象你们讲的那么悲观, GLE 都会卖,你最没想到的车行给你的价格最实惠。 越远越贵。

就找离家最近的, 月供几十员的可以讲下来。虽然我不知道底价, 但也差不多了,心理也舒服了。

Jennysunny 最后编辑于 2017-09-30 21:10:30

mf0083

mf0083
|
     10 楼
这个车都出口了有货已经不错了4个点还是能谈的.

qq123456

qq123456
     11 楼
进去直接10个点,祝楼主好运!

12 楼
哈哈··

Miko酱酱酱

Miko酱酱酱
     13 楼
原帖由 Algebraic 于 9/30/2017 2:09:21 PM 发表
买车接受的了大概价格范围就买,接受不了就别买。你拿着invoice价格去任何(所有!)一家车行去谈价钱别人都会用看sb的眼神看着你...人家做生意不赚钱啦?买卖......
对的
买Benz还要查Invoice真的是给自己找不痛快啊~
能有车 拿到车 已经很不错了,。
买任何东西都是吧 人家开门做生意是为了赚钱的,给到你一定的折扣 你满意 他少赚点 大家都开点。

RS500

RS500
     14 楼
GLE 还想拿invoice去谈? 先问有没有现车,订车多久能到。 你能接受然后再谈价。

xyu0707

xyu0707
     15 楼
有invoice 价格  也谈不下来的。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 199.9989ms; querycount:1