我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 ▁▂▃▅█Scarsview Chrysler 18款CARAVAN★牧马人★公羊大特惠!!!

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主

2017 Dodge Grand Caravan 清仓特价,数量有限,请致电详洽!!

国语销售Jessica Gao

联系电话:647-779-9488

地址:951 Milner Ave,Scarborough,ON M1B 5X4
(401&Morningside)

EMAIL:[email protected]

请来看车之前电话或微信联系,以确保您来的时候我在,谢谢!

2018 全新牧马人闪亮登场,

2.0L TURBO现接受预定!

2018 RAM 1500 25% off MSRP ,节省万余元!!!

2018 DODGE GRAND CARAVAN CVP

21,888+TAX起

2018 公羊 1500 SXT QUAD CAB 4

29,888+TAX起

2018 牧马人 JK sport 4

29,888+TAX起

2018 RAM 1500 25% off MSRP

2019 RAM 1500 Quad Cab SXT  0% up to 72 months

All new 2018 Jeep Compass 0% up to 72 months

骄阳似火 最后编辑于 2018-06-12 17:42:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     2 楼
二 手 宝 马 来 一 波

$56,888,可贷款

2015 BMW 4 Series 435i Xdrive Coupe AWD,

17630公里,真皮座椅,四驱,电动敞篷,外白内红

盛夏秀恩爱最佳之选。

$21,888,可贷款

2014 BMW X1 Xdrive28i SUV AWD

$33,888,可贷款

2015 BMW X3 Xdrive28d SUV AWD

87000公里,手动档

$59,999,可贷款

2012 BMW M6 Base (DCT) Coupe RWD

63171公里

$14,888,可贷款

2009 BMW 3 Series 335i Xdrive Sedan AWD
138600公里

$25,888,可贷款

2003 BMW 7 Series 760Li Sedan RWD
56874公里

骄阳似火 最后编辑于 2018-05-25 16:17:51

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     3 楼

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     4 楼
用的都是inroble的刹车盘,广告固然是对的但是打电话过去也不能说是原厂的刹车呀。

Tim889

Tim889
|
     5 楼
没看懂

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     6 楼
上几张2018全新牧马人靓照,美哭了!

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     7 楼

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     8 楼

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     9 楼

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     10 楼

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     11 楼

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     12 楼

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     13 楼

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     14 楼

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 80.1896ms; querycount:6