我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 华人之光·重大福利。全国本田销售冠军团队来约克啦。请你很狠狠地骚扰我们。价格低低低
本主题由 管理员 广告管理 于 2019/10/8 11:21:38 执行 设置高亮 操作

HondaDowntown47

| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

各位小仙女,小姐姐,小鲜肉,小哥哥,叔叔,阿姨:

我们在这里简单的介绍我们的团队和我们的做法。有需要请随时联系

Simon Dai cell# 6475290625  wechat# zhixundai2046

Nicolas Su cell# 6477828265  wechat# nicholassu

我们在 Honda downtown平均一个人个人销售是60到80台车每一个月。我们已经连续3年全加拿大本田销售榜里头3位。在今年我的排名是全国第一。作为一个在多元民族的国家里面。我觉得能够取到这样的排名作为华人的一部分我真的觉得好开心。我不是觉得我是最好的。我是觉得我可以为大家做的更好。所以我们的价格和服务永远都会110%的尽量满足我们的顾客。如果你有任何的二手车,比如在lease or finance。 我们公司都会以最高的价格来收。只要你打电话给我们。 我们会直接给你车子的来厂家。我们公司付多少你就付多少。对华人我们只想做口碑。希望能够把车行的广告预算花到你们身上。如果你有任何的借贷问题或留学生。我们都能够给你最好的方案通过。

在这里我就不多说了。我们想做的就只有一件事。

帮华人,谋福利。

无论你住在那里。请你打电话给我们或留言。我们会尽快的回复你。我们还有接送的服务。所以没车的你也不用担心。需要的话我们或有专人来看车。

请马上打 SIMON 647 529 0625 or  NICOLAS 647 782 8265

或者电邮我们 [email protected] or [email protected]

因为每一个月的价格和利息都不一样。我就不一一上传价格啦。还是那一句。要买车就打电话给我们吧。

谢谢

欢迎你们来到我们的二手车行网站

www.hondadowntown.ca

HondaDowntown47 最后编辑于 2019-01-11 10:22:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

Ssssnyc

Ssssnyc
|
     3 楼
crv AWD标配 48个月 20000km 0dp 有没有deal

臭胶鞋很酸

臭胶鞋很酸
     4 楼

Hardcore780

Hardcore780
|
     5 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8139ms; querycount:6