我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 Downtown Toyota!Private Sales Day!25-27~加我咨询~

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
| 只看楼主
北美的生活离怎能离开一辆爱车?

如何选择适合自己的车型,如何得到最好的价格,如何在付款后享受依然可靠认真的售后服务~一些细节问题向谁咨询?

您需要的不止是一个专业的汽车销售,而是一个真正热爱生活热爱工作的销售~幽幽~
熟悉的语言,同样的文化背景,最懂您的只有华人销售~
您的时间不应该浪费在奔走在车行间,依然踌躇不定,节约您宝贵的时间,为您提供一站式购车,全方位服务,是我的使命
给我一份信任,让我们有缘一见,幽幽在Downtown Toyota等着您~

————————联系方式————————
微信:sylvia0424y
电话:647-989-4240
您可以随时随地向我咨询

欢迎咨询最新优惠,想购车的朋友们不要错过我们的Private Sales Day哦~

Private Sales Day 和平时有什么不同?

厂家会在活动期间 有针对性的给出如下优惠:

1. 部分车型降利率
2. 部分车型赠送两年保养
3. 标价直降!!!
4. 更高的价格收trade in 车

本月25-27!!!欢迎您开着您的爱车 以旧换新!

这三天预计过于繁忙,请各位小伙伴 提前找我预约时间~

海量库存二手车链接:
https://www.downtowntoyota.ca/Used-Inventory

车政策(仅做参考):店内优惠随时更新,请+我咨询最新政策 以下报价不含税和牌照费

神车 2019 Corolla CE, 省油~驾乘舒适~行驶较平稳~内饰人性化配置丰富,满足各行各业各种需求~最接地气的神车!

All-Finance $66  $0 Down payment

All-in Price $22,159

市SUV引领者——Rav 4 FWD LE 拥有高性能的同时,兼备驾驶的舒适性,具有动感、时尚的外观设计~并完美结合了动力性与经济性!

All-Finance $113  $0 Down payment
All-in Price $29,944

幽幽Sylvia 最后编辑于 2019-04-18 16:54:15

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Sylvia_Chrysler

Sylvia_Chrysler
     2 楼
up

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
| 只看楼主
     3 楼
我爱你~Enzo~

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
| 只看楼主
     4 楼
up

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
| 只看楼主
     5 楼
up

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
| 只看楼主
     6 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4949ms; querycount:6