我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 密市Misssissauga Dixie 三菱 5年0利息贷款买车 289-795-9116

djjj

djjj
| 只看楼主
                            密市 Dixie 三菱
    加拿大最大汽车集团 Dilawri 旗下 密市Dixie三菱安省注册Dealer

另有各品牌质保期内优质二手车出售
                      现在特惠 五年0利息贷款买车 90天内无需供款   

各款车型价格100% 低于别品牌同类型同级别车型
            三菱原厂保修:10年/16万公里 动力系统,5年/10万公里新车质保
              信用不好?学签不够?留学生Lease&Finance难?

通通帮你搞定,车你开走,难题请留给我

欢迎进店,微信咨询,预约试驾,无限热茶&咖啡供应

地址:5525 Ambler Dr,Mississauga,ON,L4W 3Z1

电话:289-795-9116 国 粤 客家
      微信:Jasonzhongcarsales

djjj 最后编辑于 2020-02-26 11:46:40

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

djjj

djjj
| 只看楼主
     2 楼
冲冲新车业绩,三菱全线新车大优惠

超长动力系统保修 10年16万公里

现可赠送新车保修到10年16万公里

再送道路紧急救援服务 10年 无限公里数

本地人 5年0利息贷款买车计划,留学生简单lease审核

新车优惠

2020 Outlander PHEV up to$7500
              2020 Outlander up to $3000
                2020 RVR up to $2000
                2020 Eclipse cross up to$2000

djjj 最后编辑于 2020-03-04 11:20:30

djjj

djjj
| 只看楼主
     3 楼

djjj 最后编辑于 2020-03-18 13:26:18

djjj

djjj
| 只看楼主
     4 楼
上头压的紧,经理快秃顶.

19款Eclipse Cross 和RVR
在原厂$3000的折扣上 更享受店里折扣,
全款买车 上千折扣,Finance 最大5年0利率.
欢迎进店咨询,试驾

djjj

djjj
| 只看楼主
     5 楼
我们高价收车和帮你解决Lease&Finance车,同样也能帮你把喜欢的车从别的地方提出来内部集团大量优质二手BBA二手 和Demo车 可购买原厂轮胎保险,保修!Lease&Finance 99%通过率,用过的都说好

djjj

djjj
| 只看楼主
     6 楼
年底前找我买车,我尽量给你们安排上VIP运送服务 直接送到你家门口

djjj

djjj
| 只看楼主
     7 楼
up

djjj

djjj
| 只看楼主
     8 楼
up

djjj

djjj
| 只看楼主
     9 楼
UP

djjj

djjj
| 只看楼主
     10 楼
up

djjj

djjj
| 只看楼主
     11 楼
up

djjj

djjj
| 只看楼主
     12 楼

大量优质二手车 库存充足 部分车型送原厂雪胎 欢迎咨询

djjj

djjj
| 只看楼主
     13 楼
up

djjj

djjj
| 只看楼主
     14 楼

djjj

djjj
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8746ms; querycount:1