我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 路虎 捷豹 thronhill 车行,1月优惠价卖库存.
本主题由 管理员 广告管理 于 2020/7/14 16:05:00 执行 设置高亮 操作

蚊子姐姐

蚊子姐姐
| 只看楼主
客人安全选车,驾车以及零接触提车。足不出户就可以送车上门。

全店员工定期做检测,无人有任何新冠感染,请大家放心预约来看车。

2020年库存还有 极光evoque,发现discovery,discovery sport,星脉velar。捷豹F-pace,F-type。

微信扫码或电话咨询647-9211080.

周一.五.六 :9-6PM

二.四    :11-8PM

三:  休息

蚊子姐姐 最后编辑于 2021-01-11 14:58:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

蚊子姐姐

蚊子姐姐
| 只看楼主
     2 楼
2020黑色极光 Evoque P300 HSE,黑色外观套件,内饰十色led氛围灯,全景天窗,驾驶辅助科技等等。lease $470 双周,0 down。2020年存货不多,只有一台,先到先得。

蚊子姐姐 最后编辑于 2020-08-28 12:20:05

蚊子姐姐

蚊子姐姐
| 只看楼主
     3 楼
请来前微信或电话联系

蚊子姐姐

蚊子姐姐
| 只看楼主
     4 楼
提供零接触买车,提车。

蚊子姐姐

蚊子姐姐
| 只看楼主
     5 楼
discovery sport demo.月供$699.0 DOWN.

蚊子姐姐

蚊子姐姐
| 只看楼主
     6 楼
2020 F pace Demo,$2500 首付,$699(TAX IN).

蚊子姐姐

蚊子姐姐
| 只看楼主
     7 楼

蚊子姐姐

蚊子姐姐
| 只看楼主
     8 楼

蚊子姐姐

蚊子姐姐
| 只看楼主
     9 楼

蚊子姐姐

蚊子姐姐
| 只看楼主
     10 楼

蚊子姐姐

蚊子姐姐
| 只看楼主
     11 楼

物资99

物资99
     12 楼

澳洲幸运5 倒卵形,长2厘米,先端圆形或锐尖,基部收狭,具红色斑点或细条纹,在两侧裂片之间和中裂片基部相交处具1枚黄色肉突;中裂片似菱形,长1.5-2.8厘米,宽1.4-1.7厘米,先端渐狭并且具2条长8-18毫米的卷须,基部楔形;蕊柱粗壮,福彩双色球长约1厘米,具宽的蕊柱足;花粉团2个,近球形,每个劈裂为不等大的2爿。花期4-6月蝴蝶兰喜暖畏寒。生长适温为15-20℃,冬季10℃以下就会停止生长,低于5℃容易死亡。生于低海拔的热带和亚热带的丛林树干上

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1121ms; querycount:2