我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 【WeviDigital】唯一科技|H5拖拽式软件开发平台帮您实现低成本数字化转型
本主题由 管理员 广告管理 于 2021/1/21 20:37:47 执行 主题置顶/取消 操作

WeviDigital

WeviDigital
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

近些年,数字化升级逐渐成为银行发展的重点之一。为顺应互联网时代分散性流量型商业趋势,各类型银行纷纷进行数字化升级。一方面,通过数字化运营工具为用户提供更多个性化服务,提升服务体验;另一方面,以精细化运营手段与用户达成长久关系,为自身长期发展夯实基础。

我们是谁:

Wevi科技是北美首家为企业提供H5拖拽式软件开发平台的科技公司,其业务包括了小程序开发、网站开发、App开发、互动游戏开发、云设计等,并在疫情期间帮助国内外超过50家公司成功进行数字化转型。

我们的优势:

1. H5拖拽式开发,摆脱代码束缚.

2. 自适应页面极大增加了后台管理效率。

3. 0成本制作、低成本发布,极大减小了疫情期间企业转型的资金压力。

4. 模版开发将制作周期由数个月减少为数周。

5. 对应的开发辅导视频和专员扶持,保证您的项目能最快时间落地

开发平台展示:

(下图为客户端登陆后的页面)

开发模版展示:

(小程序模版)

(互动游戏主页面展示)

(云设计主页面展示)

想了解更多分类或者模版请添加下图官方客服微信,我们将排专员来为您做demo展示

长期合作商家:

营业时间:

周一到周五,9:30AM-6PM(周六可预约)

Tel:647-563-5565

Email:[email protected]

Web:https://wevidigital.com

请扫描下图二维码添加官方客服

WeviDigital 最后编辑于 2021-01-21 12:34:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

WeviDigital

WeviDigital
| 只看楼主 |
     2 楼

WeviDigital

WeviDigital
| 只看楼主 |
     3 楼

WeviDigital

WeviDigital
| 只看楼主 |
     4 楼

WeviDigital

WeviDigital
| 只看楼主 |
     5 楼

WeviDigital

WeviDigital
| 只看楼主 |
     6 楼

WeviDigital

WeviDigital
| 只看楼主 |
     7 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9076ms; querycount:4