我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 我晒我家第一期:哥的低碳书桌(生活)
本主题由 管理员 约克居家 于 9/17/2010 11:32:49 PM 执行 设置精华/取消 操作

贰当家

贰当家
| 只看楼主
这张华丽的书桌,虽然白色的高级镶边已经不见了,但依旧很结实,只要不移动一般就不会散架。

名贵的木质座椅是某天在路边发现的,屋内屋外两用,防水防晒放雷击,实在是居家旅行的必备。

千万不要小看了下面这盏灯,这不是一盏普通的灯,这是最新科技太阳能灯,白天不亮晚上亮。

这棵常青树虽然现在不怎么绿了,但哥一直坚持每天撒尿人工施肥。相信总有一天它会重新焕发青春的。

电脑虽然缺少了很多部件,但由于机体经常过热,冬天还可以当半个暖气用,所以哥一直没有抛弃它。

低碳的生活当然离不开零排放的名牌跑车

六档手动变速 (6 speed manul transmission)

双向可调节单人座椅 (2 way adjustable driver seat)

11吋铝合金轮胎(11‘ alloy rim),前后避震可越野(off road package)

这些。。。。就是哥的低碳生活。

节约能源,减少排放。爱护地球,从我做起。谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小四儿

小四儿
     2 楼
哈哈哈~~~我太喜欢你啦!!!!!!
我用大号顶你!!!!!!!!!!!!!!

小四儿

小四儿
     3 楼
你的幽默感真的太强大了~~~~~:D
喜欢~~~~~

贰当家

贰当家
| 只看楼主
     4 楼
今早你的帖子鼓舞了我,哈哈哈

咩咩~

咩咩~
     5 楼
太有創意喇!!!!!!!!!!!!··
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yuandu

yuandu
     6 楼
高人出现了:D

小鸟一去不复回

小鸟一去不复回
     7 楼
:D :D :D 酷毙了

小事儿

小事儿
     8 楼
再来观摩一下我的偶像~~~~:Z

贰当家

贰当家
| 只看楼主
     9 楼
哈哈哈,绿了绿了

skewandkurtosis

skewandkurtosis
     10 楼
那个自行车应该是个folding bike 把。还挺高级那、、、!

╃大可耐.o○

╃大可耐.o○
     11 楼
我喜欢!!!!!!!!!!!!!
这样的话,我也可以SHOWSHOW我家:D

╃大可耐.o○

╃大可耐.o○
     12 楼
你给了我信心!!!!!!!!!!!!!!!

墨涵

墨涵
     13 楼
太牛了,支持低碳生活

约会春天

约会春天
     14 楼
:D :D :D 支持把本次活动的大奖颁给楼主~~

其實很寂寞、

其實很寂寞、
     15 楼
这不错,,,,:D
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 197.0169ms; querycount:7