我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 67 大概整好了,给大家一点建议,如果你住在50,60 brian harrison way
本主题由 版主 ╃大可耐.o○ 于 11/7/2010 8:45:17 AM 执行 设置精华/取消 操作

sky2711

sky2711
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

sky2711

sky2711
| 只看楼主
     2 楼
多谢斑竹

stuffmuffine

stuffmuffine
     3 楼
nice place

remmy

remmy
     4 楼
沙发离电视是不是远了点?:O 其实电视可以摆在二卧门和阳台门中间的那堵墙上。沙发放在窗户台底下,虽然斜着,但你平时要是躺着看电视就没事了。
饭桌要是圆的就好了,可以回到你现在摆沙发的地方。

remmy 最后编辑于 2010-10-18 03:13:17

小事儿

小事儿
     5 楼
我去~~貌似那床是我的菜!!!!!!!!!!
白色纯皮?
还有lz你照片能不能正过来,歪着看好痛苦哈哈~~
不过品位不错呢~~~黑白色系:)

Icy_Vanilla

Icy_Vanilla
     6 楼
打上眼看厨房那张,还以为是自己家的,橱柜,台面,地板颜色都一样,甚至射灯都一样。LZ家的色彩挺喜欢的,顺便问问床哪儿买的?

zpsooo

zpsooo
     7 楼
:+

ALAN7504

ALAN7504
     8 楼
CONDO 太小了. 本人还是喜欢住HOUSE.

阿寶大人

阿寶大人
     9 楼
原帖由 remmy 于 10/18/2010 3:10:00 AM 发表
沙发离电视是不是远了点?:O 其实电视可以摆在二卧门和阳台门中间的那堵墙上。沙发放在窗户台底下,虽然斜着,但你平时要是躺着看电视就没事了。
饭桌要是圆的就好了,可以回到你现在摆沙发的地方。

為什麽不把沙發側過來靠左邊的牆,電視靠右邊的或者放在corner?
我家就是這樣 或者可能房子格局不一樣吧

p.s.如果我是lz可能會買個茶几
白色的皮沙發,萬一上面放個tray,然後不小心碰到了,不就悲劇了。
而且那個擱腳的地方長期不能擱腳,鬱悶阿

高迅电子

高迅电子
     10 楼
品位不错:D

mark.protek

mark.protek
     11 楼
颜色不错,有家的温馨

喋小喕

喋小喕
     12 楼
把不用的丢掉就亮了 比如大纸盒子

ID:335012

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

eway

eway
     14 楼
有钱人!

sky2711

sky2711
| 只看楼主
     15 楼
还好吧我觉得,我喜欢远着看点喽,对眼睛好点,电视47‘的就可以了,,,
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.5982ms; querycount:7