我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 人造草坪好打理吗

Alex677

Alex677
| 只看楼主
如题,

由于经常回国,后院草没法打理,想铺人造草坪。

人造草坪需要经常维护吗?

价钱多少一尺?

非常谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Alex677

Alex677
| 只看楼主
     2 楼
求指点

underallen

underallen
     3 楼
没有做过,但冬天的时候就你家草绿,不奇怪?

Kitty0999

Kitty0999
|
     4 楼
400那个mall门口都是人造草坪

小卒子

小卒子
|
     5 楼
同求

十四

十四
     6 楼
查artificial grass,Google上一堆。幼儿园和golf场铺假草的多,我家附近也有住户铺,据说就是夏天地面温度会略高于真草,我觉得挺好看的。还节水环保,美国有些城市还鼓励铺呢

十四 最后编辑于 2015-03-13 23:36:10

CK88Lee

CK88Lee
|
     7 楼
同求

AngryMai

AngryMai
     8 楼
人造草坪加拿大的lowe's当地价格大约为税后$70-100每平方米。咋们国内可便宜了,大约$5-12每平方米。而且国外大多都是从中国进口的。东西都差不多,赚的就是中间差价。 哥们,不知道你铺好了没?你有问题可以问我,我家公司专门生产人造草坪的,平方不大的话我可以送你的。认真的。

AngryMai

AngryMai
     9 楼
人造草完全不需要维护,保质8-10年

acherons

acherons
     10 楼
我自己刚铺好,没啥不好打理的,省心,家里有宠物的话撒点infill去味道。
我404stone买的最贵的那种,4.25/sqft, 便宜点的2块多也有,区别在于草的形状,我买的截面是U型,承重更好点
我铺了15*9ft的,花了600多.

另外你还要买砂石,$99+100运费(flat rate),大的话还要买胶,专用的胶很贵,好像$90一桶,接缝的布,固定的钉子啥的。
花时间平地,除原来的草,我都是自己做的所以只有材料成本大概800
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7468ms; querycount:5