我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 千万别找这家水管工:顺达水管公司,李师傅,电话416 820 8031

jane7496

jane7496
| 只看楼主
最近家里厨房的下水管漏水,昨天在51上找了这家来修,修完当时查看不漏了,付了$90。
    可是今天早晨发现还漏,于是又给他们打电话,当时说好下午来看一下,可是到了晚上还没来,打电话立刻被挂断。换了个手机打,立刻接听,知道是我们后说他们昨天认真做了,当时不漏就可以了,之后再漏不是他们的问题。还说我们付的钱太少了,不值得再为我们跑一趟。我们表示不满后还开始骂人。

在这里提醒大家千万别像我一样上当。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

凌雯奕专业安装

凌雯奕专业安装
     2 楼
在给90就OK了

climberyang

climberyang
|
     3 楼
不是钱多少的问题,是人品问题。

嫌弃钱少,可以不接,接了就得好好干。

climberyang

climberyang
|
     4 楼
另一方面,找 contractor,一定别选最便宜的。

jane7496

jane7496
| 只看楼主
     5 楼
说实话,对这个价钱没有概念,也没比较价钱,就直接找了广告上的第一家,他自己说的价格。他们只用了10分钟就干完了,90元是很少吗?

climberyang

climberyang
|
     6 楼
看距离远近了,路上travel也算工时的。

风的影子

风的影子
|
     7 楼
90块是市场最低价 这个是事实 。下水管漏水 听到这个问题 想告lz最好的办法是换新的 任何建材都有使用寿命 修理完的东西只是改变成能用的,并不能保证质量和期待的一样。找个师傅换了吧。

Joomla

Joomla
     8 楼
价格低你可以不做,接受了就要做好。
我他妈的给你报价50,就等于随便糊弄了?

zhangxifei1

zhangxifei1
     9 楼
跟价格有甚关系, 你就是在给900, 他弄不好还是弄不好, 在说这个价格是他自己报的, 90根本也不便宜呀, 这种货也只是骗中国人的本事

风的影子

风的影子
     10 楼
那最后只能说  李师傅 好走~~~~

peter11618

peter11618
     11 楼
原帖由 风的影子          于 7/10/2015 2:34:10 AM 发表
90块是市场最低价 这个是事实 。下水管漏水 听到这个问题 想告lz最好的办法是换新的 任何建材都有使用寿命 修理完的东西只是改变成能用的,并不能保证质量和期待......
同意,不知道李师傅换没换零件啊

jane7496

jane7496
| 只看楼主 |
     12 楼
换啥零件呀,就是用那种塑料膜缠了缠。

shiyifz

shiyifz
     13 楼
真的千万不要再这家公司了,我付了一千多块,第二天还有非常多的问题,结果打电话给他,他说他没办法了。

shiyifz

shiyifz
     14 楼
2017 年 5 月, 我的出租屋地下管道堵塞,在51 上找到他,我们商量好了一个价格, 380,过了以后,和他的太太一起同行前来,做了一半,他突然追加,说是难度加大,需要更长的管道,要求加到680,如果不付,380 要照收。让我们考虑,其间,JACK 吩咐他的太太去拿一瓶啤酒,说是自己没有能量了,干不动。如此情形,满屋子的狼藉,我们只有同意他的请求。
次日,我们发现厕所依然堵住,再次联系,却说我们是又堵上了,一切与他们无关。不得以,我们只有另请他人。

无独有偶,他的广告在51 上排名靠前,我的朋友并不知道我们的故事,也找到他补房子的漏水,经过一番检查,发现楼上的卫生间需要打胶,在收了1200 打胶之后,他把所以的门都封死。次日,再一次找到他, 他的解释是,门被封死,才能防水! 如果门无法打开,请找修门的!

fishfree1984

fishfree1984
     15 楼
也是受害者,当时觉得他们挺辛苦,给了四百,通下水,因为老房子下水道有树根,他们机器比较大。保修两年。昨天又不通,本来昨天答应今天来的,今天到时间了没来,电话不接,换个电话就接了,说忘了打电话,今天也来不了,有朋友过来,又说不想做了,太累了,我说我明白,知道挣的是辛苦钱,我说我可以给他们车费,付钱也可以。 我看51.ca上,广告已经把顺达字眼去掉了,但广告发布时间是昨天,知道又在撒谎。后来直接说不想来了,让我找别家。 刚给51.ca打电话投诉他们, 也是没办法,说的谎言和上面一样。其实做得好,实实在在的,大家都会推荐,大家51.ca上找供应商要小心,还是朋友推荐靠谱些。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 224.6122ms; querycount:5