我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 新房洗碗机车库自动门水龙头灯中央吸尘都需要有牌照的来安装吗

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
builder说得有牌的安装tarion才管,不然不管?
有没有人能全都做的给报价一下在oshawa

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

万能的人

万能的人
|
     2 楼
不用

climberyang

climberyang
|
     3 楼
因为builder是绝对不会建议你去找一个handy person做所有的。试想一下,一个人如果你不认识,你如何判断他/她的专业技能?

steven_l

steven_l
     4 楼
這些東西都跟房子保修沒關係,不用擔心...

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
     5 楼
好的 我明白了。有牌照是证明这人有资历能干这活是吧?

climberyang

climberyang
|
     6 楼
老白兔乖乖 发表在5楼
好的 我明白了。有牌照是证明这人有资历能干这活是吧?
正解。之前说明干活的人了解基本的code.

climberyang

climberyang
|
     7 楼
climberyang 发表在6楼
正解。之前说明干活的人了解基本的code.
了解

climberyang

climberyang
|
     8 楼
climberyang 发表在7楼
了解
至少说明……

peter11618

peter11618
     9 楼
中央洗尘还有牌????这个倒是第一次听说

hmmbm

hmmbm
|
     10 楼
climberyang 发表在7楼
了解
支持climberyang的看法

老白兔乖乖

老白兔乖乖
| 只看楼主 |
     11 楼
我自己装了洗碗机,水龙头接水,哈哈哈。中央吸尘不装了。自动门买了一直没抽出空来装。

canchenbbs

canchenbbs
     12 楼
你要先了解tarion是什么机构,
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7369ms; querycount:5