我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 今天被一个李姓修水管的师傅骗了,4169306688,大家小心

flyingjerry

flyingjerry
| 只看楼主
这个李师傅两个人来我家修理漏水,来了后直接给房顶开了一个洞,然后说是浴房开关漏水,我说那你把开关修一下吧,他说没法修,只能打胶。不管三七二十一,打了一层防水胶走了。10分钟,收了180。关键是,当天晚上漏水一点没有改善,还接着漏。我第二天打电话过去,他说一会就来看看,结果一直就没来,在打电话过去,电话就转到语音留言了,一直没法接通。新年第一天他就骗钱,良心被狗吃了。大家小心。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

猜您喜欢

pkjh

pkjh
     2 楼
我现在都不敢找中国师傅,很多是骗人的。我的燃气炉是一个中国耿师傅换的,乱来一把,对中国师傅失去信心了。

hjmsandy

hjmsandy
     3 楼
找  姚师傅  51 有他联络方式  这人非常实在

洗衣机Tony

洗衣机Tony
     4 楼
厉害! 从来没听说水龙头漏水还能打胶?

shann

shann
|
     5 楼
被这些人做坏了华人的口碑。

shann

shann
|
     6 楼
被这些人做坏了华人的口碑。

tomlilawoffice

7 楼

飞儿mm

飞儿mm
|
     8 楼
中国人就会坑中国人

torontoes

torontoes
|
     9 楼
提醒大家: 打电话前要GOOGLE,如果有差评坚决不能用啊!

aaronlovi

aaronlovi
     10 楼
2012 年就有人爆料了,http://forum.yorkbbs.ca/chat/2526228.aspx,此人有多个电话,就为了骗人的,大家都帮顶,让这骗子没法在骗人

ID:554085

访问TA的主页
|
     11 楼
无语 老外师傅也有这样的 事表面做完了 说自己做得多好 还有保障几个月 要名片没有 要收据没有 有问题了第二天就不接电话 不停的打电话 终于接了 就和我玩太极 中国的老外的 都一样  我相信大部分还是好的只是运气背碰到了

fish~K

fish~K
     12 楼
一般我是不相信51的,给钱就能打广告。

其实最好的是找朋友用过的装修师傅,起码别人已经做过小白鼠了。
或者找handyman,甚至找一些爱好装修的朋友,很多装修师傅学一下就出来单干,或者把国内那套直接搬过来。。。

10分钟180,只能说你也太好说话了,基本这种一定要修好才能给钱,不然修来干嘛,而且这边浴室的开关里的水管和墙之间不是密封的,如果真的是开关漏水就不应该打胶在开关上,水出不去只能往缝隙里面去。。这样更悲剧。。

13 楼
以前我工作的律师楼里有一位大律师,70多岁了,在电话里为了客户与一家银行的业务人员争了至少十多分钟,为了帮客户省不到10元钱。我知道他完全可以通知客户自己与银行联系。而且他为客户所做这些客户很可能不知道。至今记忆尤新。
其实无论专业工作也好,技术工作也罢,客户不在多,但一定要服务一个就尽全力而为,能成为朋友最好,最不济也不能让人家在后面追着讨公道。第一次就把事情办好,看似可能在当时花费较多的精力,但其实从长远看是最经济实惠,也最省事的。

[email protected]

wang1212

wang1212
     14 楼
主楼也要知道些常识,打交怎么能治开关漏水。 ..江湖奇葩的风范..不经意处已成绝

cyx986

cyx986
|
     15 楼
找福建人实在点
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2608ms; querycount:5