我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 关于热水炉和暖气炉

jamesxie63

jamesxie63
| 只看楼主
我家的热水炉已经租用了十五年,一直很好。最近发现热水少了,打电话让派人查,说炉子太旧,管道也需更换,如继续租的话公司负责更换炉子和管道,如终止租约的话付25元。我想问下大家有哪些可靠的公司可以提供炉子加安装,让他们报个价,好的话就不再租用了。谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

newdirection

|
     2 楼
我们提供专业的高效暖炉和热水罐的安装服务,您可以来电咨询。

jamesxie63

jamesxie63
| 只看楼主
     3 楼
thanks

taogua

taogua
|
     4 楼
我是你的话,付25解除租约,然后去home depot, lowes买一个就是了,比租合算多了

|
     5 楼
我们代理、销售、安装热火罐品牌有Johnwood,Breadford white,比homdepot,Loews 的好处是,一旦热水罐坏了,我们24小时之内就可以提供零部件并维修好;但是Homedepot ,lowes 的热水罐,需要客户与厂家联系,它们不提供零件,影响维护和使用时间。

LILY_an

LILY_an
|
     6 楼
要长远看如果是未来的十年二十年还在那个房子住你就买断 如果未来说不准 那还是继续租吧 都是免费换的 都不花钱

jamesxie63

jamesxie63
| 只看楼主
     7 楼
哪些热水炉的牌子比较可靠啊?我印象中 carrier, lenox 比较好。

8 楼
上面提到的是暖气炉的牌子,根据北美消费者的评估报告,家庭暖炉的排名,第一名是American standard,现在carrier 不生产家庭暖炉了,由Keeprite为Carrier 生产,因此,Keeprite 的性价比更好;lennox的品牌在北美消费者评估报告中前十名排第九,最后一名是York,在使用中,许多新House开发商装的是lennox,但是常出现维修故障。

newdirection 最后编辑于 2016-01-13 07:35:48

ID:386993

访问TA的主页
     9 楼
现在是不是政府有900块的补助?
还听说那种小小的速热的比较好,是吗?

|
     10 楼
更换高效暖炉目前有$250政府补贴;热水罐那种即热式Tankless,节能每年可节约30%的能源费用

小步

小步
|
     11 楼
Tankless的是不是容易坏呀?一般来说寿命有多长?

hmmbm

hmmbm
|
     12 楼
你的美标数据哪里来的啊?第一第二都是同一个厂家,parts贵得要死。keeprite的机器都没上榜怎么比。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 132.7913ms; querycount:7