我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 最近安装的日本加热电子坐便盖

alex1031

alex1031
| 只看楼主
W集温水清洗、保温坐便圈、智能除臭于一体,提供更舒适更健康的生活方式。
1, 水温、水势强弱、喷嘴位置都可以根据个人的喜好进行调节。
2, 电调节的坐便圈,如厕倍感温暖,温度从35-42度之间可自由调节。
3, 特有轻柔洗净功能,轻柔的水流能给你舒适的水洗体验,特别适合痔疮患者以及有效预防肛肠疾病。
4, 每次如厕后喷出的水流将代替传统的手纸,提供更卫生更健康的水洗服务。
5, 在女性的生理期间,水洗功能带给她们更多的关怀。对孕妇而言,更让她们在不方便的时期也能更好地完成清洁工作。
6, 分开水路的喷头设计、分别清洗臀部和女性下身、更安全更卫生。
7, 除臭功能,如厕的时候可以有效消除卫生间的异味。
8, 特定型号有暖风干燥功能,可以吹出舒适的暖风,令水洗后的臀部更加干爽。
9, 缓降静音功能,任何时候都不用担心噪音和损坏了。
10, 本体抗菌。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

alex1031

alex1031
| 只看楼主 |
     2 楼

gaoyoujia

gaoyoujia
|
     3 楼
请问除臭效果没以前好了是怎么回事?谢谢

alex1031

alex1031
| 只看楼主 |
     4 楼
有个滤网,打开除除灰试试。

gaoyoujia

gaoyoujia
|
     5 楼
效果不是很明显,是需要换哪吗

alex1031

alex1031
| 只看楼主
     6 楼
发短消息给你了,不知道你什么牌子和型号的。

JoJoliao

JoJoliao
|
     7 楼
这是国内的房子吧?

alex1031

alex1031
| 只看楼主 |
     8 楼
只照坐便盖局部的是客户的房子,照全景的是我自己的房子。

alex1031

alex1031
| 只看楼主 |
     9 楼
gaoyoujia 发表在5楼
效果不是很明显,是需要换哪吗
从侧面把这个网抽出来吹吹灰

alex1031

alex1031
| 只看楼主 |
     10 楼
现在做进口太难了,汇率和运费都暴涨,价格至少贵百分之三十以上。
新到货日本电子坐便盖,高端型号加遥控。 需要的联系我吧。

V6

V6
|
     11 楼
多少刀一个

怒火

怒火
|
     12 楼
日本的怎么卖

alex1031

alex1031
| 只看楼主 |
     13 楼
已经pm 谢谢

moonlovesky

moonlovesky
     14 楼
日本的怎么卖

alex1031

alex1031
| 只看楼主 |
     15 楼
已经pm 谢谢
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 102.5297ms; querycount:6