我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 换新风装置(HRV)是房屋的必要设置之一

newdirection

| 只看楼主 |
换新风系统HRV(heat recovery ventilator),是房屋的必备设施,由于近年来房屋多采用环保材料,房屋的密封性越来越好,这样您的房子,尤其在冬季,需要补充一些室外新风,来保持室内空气的清新,排出不新鲜的室内污浊空气(去除异味,湿气、不感觉憋闷),以实现室内换气的目的,换新风系统帮您实现这个目标,同时又可以保证最小的能量损耗,它是房屋的必备设施,目前,在安省新建房屋安装换新风装置HRV己是建筑商安装配备的必要设施。我们提供专业的新风装置安装业务。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

127.0.0.1

127.0.0.1
     2 楼
这个多少钱,需要一年四季都开吗,费电吗?

|
     3 楼
同问

| 只看楼主 |
     4 楼
设备及安装费用大约$2000,它可以通过控制器控制每小时工作20分钟,停40分钟,或循环运转

prizebox

prizebox
|
     5 楼
最后那个fully dedicated 安装是多少钱 要开地下室天花板什么的吗

| 只看楼主 |
     6 楼
目前,相当多的房子以及新翻建的房子没有换新风装置,需要客户考虑安装,以保证室内空气的清新,对于在家工作,地下室经常存取物品的,地下室氡气超标的、尤其需要。

| 只看楼主 |
     7 楼
安装换新风装置HRV,推荐品牌:lifebreath, VanEE

顺儿的天空

顺儿的天空
|
     8 楼
原帖由 newdirection 于 3/22/2017 1:11:34 PM 发表
安装换新风装置HRV,推荐品牌:lifebreath, VanEE
可以单独给地下室安装吗,需要加装风道还是共用现有风道吗

顺儿的天空

顺儿的天空
|
     9 楼
原帖由 newdirection 于 3/22/2017 1:11:34 PM 发表
可以单独给地下室安装吗,需要加装风道还是共用现有风道吗

| 只看楼主 |
     10 楼
通常安装在地下室,不用加装风道,利用现有风道。

11 楼
这个东西如何换空气滤芯??

| 只看楼主 |
     12 楼
这样换新风装备需要定期清洗内部的过滤芯

| 只看楼主 |
     13 楼
在加拿大,室内空气污浊程度可以up to 100 倍于室外,因此,安装换新风装置HRV是非常必要的,保持室内空气足够新鲜。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3859ms; querycount:6