我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 113 单独 加厚阁楼保温棉 Guarantee 可申请补贴 唯一 认证机构
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/2/8 16:13:09 执行 设置高亮 操作

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

Constant Home Comfort Group  -单独 加厚阁楼保温棉 Guarantee 可申请补贴 唯一 认证机构(verified by company inspector)

目前与安省政府能源部门合作只要符合补贴条件免费为大家加厚阁楼保温棉至省政府最新的 Building Code R50,(Enbridge区域补贴金额将cover可以达到政府补贴条件的施工费用并为您免费升级加装air sealling 整屋空气密封,每年有30%的能源是从缝隙间漏出的)

让您二楼温差更舒适,冬天不冷夏天不热,从房屋源头处节省更多能源费用并有效减少机器启动次数减少噪音污染及能源损耗!(每年节省约$300-$500)

补贴期限为 May 29th 2017 - Dec 31 2017

(Enbridge Incentive Program)

1, 房屋面积小于3000sf (超出部分自付)

2,房屋建筑时间早于1989年(包含1989年) (无条件限制)

3, 房屋建于1989-2005年(包含2005年)(有条件限制)

4, 屋主或者前屋主所在地址自2013 10月份至今没有申请并领取过省政府能源补贴

5,原始Attic Insulation 没有加厚过并符合省政府铺贴标准(低于R32)

(Union Gas Incentive Program)

1, 房屋面积小于3000sf (超出部分自付)

2,房屋建筑时间早于1989年 (无条件限制)

3, 房屋建于1989-2005年(条件限制)

4,    屋主或者前屋主所在地址自2013 10月份至今没有申请并领取过省政府能源补贴

5,原始Attic Insulation 没有加厚过并符合省政府铺贴标准(低于R32)

此次补贴仅限个人住宅,Commercial Building不在补贴范围内(上居下铺除非有2个bill和地税账单,否则不符合补贴条件)

希望您不要错过

Steve : 6479365788

公司提供:英语/法语/印度语/韩语/国语/广东话服务

国家能源部门认证 Contractor !

meng8566209 最后编辑于 2017-11-14 00:58:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主
     2 楼
up

我不叫可乐

我不叫可乐
     3 楼
请问有什么样的要求

狮子森林

狮子森林
|
     4 楼
同问

laoyeah

laoyeah
     5 楼
同问

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主 |
     6 楼
请打电话详细咨询吧打字太慢

Jacksun465

Jacksun465
|
     7 楼
好消息

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主
     8 楼
up

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主 |
     9 楼
up

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主 |
     10 楼
up

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主 |
     11 楼
up

|
     12 楼
什么要求

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主 |
     13 楼
46587617 发表在12楼
什么要求
需要的就打电话了解吧

meng8566209

meng8566209
| 只看楼主 |
     14 楼
up

|
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7485ms; querycount:7