我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 又一波照片来袭,vanity和厨柜都是本人亲自设计亲自施工

topshelfkitchen

| 只看楼主
除了厨柜和vanity, 这套房子里的其它木器:壁炉,门,鞋柜,书房,等等都是我的设计我的施工,亲力亲为。
地址在 1 Personna Blvd
open house的时候,来看看!

清丽的风格,与庸脂俗粉迥异

topshelfkitchen 最后编辑于 2017-03-26 23:48:19

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

猜您喜欢

| 只看楼主
     2 楼

您喜欢吗

topshelfkitchen 最后编辑于 2017-03-26 23:43:44

水寒烟

水寒烟
|
     3 楼
但是除了vanity 和厨房,你也没放别的照片啊

mattc2

mattc2
     4 楼

| 只看楼主
     5 楼
原帖由 水寒烟 于 3/27/2017 12:35:12 AM 发表
但是除了vanity 和厨房,你也没放别的照片啊
不方便放太多,担心论坛管理员有意见

我帮这个房主做工程已有10年的历史了,每年她都要要求我加一点,或是更新一点小物件,算是她家“御用”的设计师吧。她家女儿是在市中心一家有名的公司里做建筑设计的chief设计师,只认可我的木器设计理念,只认可我的生产工艺,这么多年,都只和我合作。

这个房子风水极好,正在卖,有空可以去现场看。

| 只看楼主
     6 楼
注意看右边那个气派的大门框,是我很久以前设计和施工的。

好看不好看,除了创意好不好,更重要就是设计尺寸比例问题,不同的房子,不同的尺寸,要用到不同的比例,好的设计师,永远拿捏适度。也有人照着我的设计模型去做,却怎么都做不出来这个效果,其实根本原因就是比例错了。

就好比同样的菜,同样的调味料,同样的炒菜工序,不同的厨师,做出来的味道可以千差万别。

设计师除了必须有扎实的专业理论和知识之外,还必须有些天赋,也就是直觉。我画图的时候,常常会有直觉告诉我,只有这里宽一点,那里窄一点,出来的效果才会好看,要在理论上问我为什么,有时还真说不出来。

topshelfkitchen 最后编辑于 2017-03-27 23:01:52

double=double

|
     7 楼
很喜歡楼主的木艺. 帮顶[strong]

| 只看楼主
     8 楼
谢谢楼上的认可和鼓励

德风油烟机

德风油烟机
     9 楼

2A+2B

2A+2B
     10 楼

|
     11 楼
请问做个这样的hallway cabinet 要多少钱?

trail

trail
     12 楼
挂衣服的那一排东西看着好别扭好奇怪

FlYinGtuRtlE

FlYinGtuRtlE
|
     13 楼

小护士

小护士
     14 楼
厨房设计很好。。 backsplash 是stainless steel ?

minilude

minilude
     15 楼
lz还做moulding的?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5906ms; querycount:6