我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 想把后院树全清楚,普草皮,大概要多少钱?

hifive

hifive
| 只看楼主 |
就把中间那棵树留着,旁边都连根拔除。在铺上草皮,大概要多少钱?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     2 楼
清理树木要到政府部门 审批

hifive

hifive
| 只看楼主 |
     3 楼
小树而已

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     4 楼
这么漂亮为啥要拔掉啊...

Yan4300

Yan4300
|
     5 楼
同问 这么漂亮为什么要清啊

hifive

hifive
| 只看楼主 |
     6 楼
就想问问价格,做个参考么。这是上个屋主的杰作。我估计自己也不会搭理,也没有时间,最主要懒。呵呵。

Happy.christina

Happy.christina
|
     7 楼
我推荐🌈彩虹园艺🌈🌳🌲是很好的公司。价格公道!

人很好!值得信赖!Kevin:647-988-0067

hzh9615

hzh9615
|
     8 楼
这个打理得这么好弄掉多可惜啊

bens101

bens101
|
     9 楼
不弄 过两年估计不是这样的光景了

Ben0311

Ben0311
|
     10 楼
6478211777,张,我能帮你。,上门估价

Ben0311

Ben0311
|
     11 楼

Ben0311

Ben0311
|
     12 楼

vivayeah

vivayeah
|
     13 楼
这咋想的啊,花钱把这么漂亮的花园砍了?难道Lz以为换草坪就不用打理了吗?这里面很多常绿树基本不需要怎么打理,不修剪最多树型没那么规整,灌木和落叶树需要的时间多些,但是也不会比打理草坪多多少。要是 Lz是那种真没时间的,那草坪你也不会有时间管的

王小沈阳园艺

王小沈阳园艺
|
     14 楼
我可以上门免费估价647-858-8898

|
     15 楼
6478183661 richard
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2612ms; querycount:6