我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 condo卧室的门坏了 求哪里能换门或者哪里有卖新门的

Jarvis??

Jarvis??
| 只看楼主 |
急求

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

狂刀落叶123

狂刀落叶123
     2 楼
买一个尺寸合适的现成的, 或者和橱柜公司定做一个

Jarvis??

Jarvis??
| 只看楼主 |
     3 楼
狂刀落叶123 发表在2楼
买一个尺寸合适的现成的, 或者和橱柜公司定做一个
您知道在哪里买吗?

Billyyong

Billyyong
     4 楼
您好,你可以量下尺寸然后去home depot 或者LOWE"S 或者rona去买一个合适的装上去就可以,最好刷一遍门油,希望能帮到您,谢谢

Jarvis??

Jarvis??
| 只看楼主 |
     5 楼
Billyyong 发表在4楼
您好,你可以量下尺寸然后去home depot 或者LOWE"S 或者rona去买一个合适...
非常感谢

lightar

lightar
|
     6 楼
买宽度合适的, 长度要锯, 然后安装门, 安装锁。需要工具: 电锯, 电动改锥(十字的或一字的), 材料: 螺丝钉,

lightar

lightar
|
     7 楼
买宽度合适的, 长度要锯, 然后安装门, 安装锁。需要工具: 电锯, 电动改锥(十字的或一字的), 材料: 螺丝钉,

lightar

lightar
|
     8 楼
买宽度合适的, 长度要锯, 然后安装门, 安装锁。需要工具: 电锯, 电动改锥(十字的或一字的), 材料: 螺丝钉。
给个旧门的尺寸, 或许我能帮你换

lightar

lightar
|
     9 楼
地址?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1219ms; querycount:5