我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请教大家厨房砖缝的问题

| 只看楼主 |
家里的厨房装修了半年以后,砖缝之间开始陆续出现坑坑。师傅过来修理过两次,但是没过几个星期坑坑又出来了。想请问大家,这个可以永久修好吗?谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

| 只看楼主 |
     2 楼
图片

minilude

minilude
     3 楼
四块砖角都对不上,这什么狗水平。

周锋

周锋
|
     4 楼
把旧的收口灰铲掉再重新做一次

| 只看楼主 |
     5 楼
minilude 发表在3楼
四块砖角都对不上,这什么狗水平。
还不便宜[cry]

| 只看楼主 |
     6 楼
周锋 发表在4楼
把旧的收口灰铲掉再重新做一次
谢谢师傅。之前装修师傅来修补过两次,每次不到一个月坑坑又出现了。装修师傅留给我一些灰,我打算自己试试弄,不知道过程中有没有什么特别需要注意的。谢谢。

君翔建筑装修

君翔建筑装修
|
     7 楼
这是瓷砖铺不实 就算从新补灰 走一段时间又会出现一样情况

风的影子

风的影子
     8 楼
你这样的情况需要用到更好的收口灰 用质量很好很硬的 上完灰以后干置两天再使用 而且旧的要全部清除掉 需要一定的功力和工具 勾缝深度要超过3MM

Bxnz108

Bxnz108
|
     9 楼
這是地砖铺不好 下面松了 一是铲了它从新铺过 二是买点好的收囗灰开稀点灌进去还可以用一年半載

CHENQIPENG

CHENQIPENG
|
     10 楼
赶紧拆了重新铺

林辉

林辉
|
     11 楼
很多人出现你这样的情况,不知道你说的价格不便宜是多少呢?原因在于瓷砖背面没刮水泥,你自己可以上网查一下正确的铺设方法。

林辉

林辉
|
     12 楼
只能说你这个工程是让一个新手师傅练了一会,我想他下次就会铺好了。

| 只看楼主 |
     13 楼
谢谢楼上各位师傅的回复。看来我自己能修好的机会也不高,我还是联系那位师傅把砖翻起再铺吧。谢谢大家。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5946ms; querycount:6