我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 致亲爱的你们【屋顶基础版扫盲贴】
本主题由 管理员 admin 于 4/19/2017 1:52:27 PM 执行 移动主题 操作

formularoofing

| 只看楼主 |
得到你们的鼓励我真的很感激😘😘。鉴于很多人对屋顶都知之甚少,以昨天的房子为例开个贴和大家分享一下关于一些东西的名字作用和大部分屋顶公司的一般做法。同时大家也可以大概知道自己的钱花在了什么地方。(图片尽量展示给大家,昨天有点忙拍的也很仓促😁)
因为有些东西因人而异所以没办法面面俱到,希望大家可以谅解。

1. 清除掉所有旧东西先,木板(plywood)没坏的情况
。从水槽位置开始向上铺三尺ice and water membrane 【看图】也就是我们说的 ice water😂这个是公司包的。至于underlayment【看图】各花入各眼这个,这个客人是要的,铺全房木板上用来保护木板的。

2. 再来就是钉shingle(面料),同时我想说一下shingle不是有些人想的那样和拼图一样一片挨着一片钉上的,
样缝的位置是会漏水的!而是像国内像国内用砖头垒墙的那种做法,如果你们不知道我也不知道我该怎么说😭。valley【看图】是用来下水的,铝的,一部分钉在shingle下面了看不到,大部分房子都有,换新的公司是包的。拍摄角度问题valley只有一部分,将就看吧。ridge cap【图】我们会叫脊,和shingle不一样它是打在棱角的位置的,只想说GAF的ridge cap真的好贵🙃。
这个图还有不是很清的valley,一半的ventilation tower(风塔)等下说。脊看的很清楚了。至于caul
ing,收口的位置会有钉子,拿caulking涂一下防止顺着钉孔雨雪天漏水。
3. 边上的白色的一条是eavestrough(水槽),水槽上面盖了空很小的盖子是leaf gua
d(水槽网),防止秋天落叶的时候落叶进水槽久不久腐烂积水会压坏水槽。因人而异,客人家附近有大树所以需要。对面房子上面的黑方块是vent(气口),气口换新的公司一般包的不是铝的但可以upgrade。客人的气口我们换成了风塔所以看看别人的大概知道一下。
4. ventilation tower(风塔)就是用来给
子换气的,和vent一个作用只是cover的面积更大,铝的。pipe flange我们叫厕所,管子是本来就有的,我们包换的是这个管外面的cover。

一般做完都会帮清水槽,吸地面钉子,做清洁。大概就是这样。很多东西都是可以upgrade的看个人需求。
所以你们的花费里包括一些看不到的:例如 垃圾的费用  辅助材料像是钉子,气口,手套,valley,厕所,caulking,ice water,吃饭,饮料,油(油泵 风机都是耗油的)这些消耗品  工人工资等。

其实呢很多东西的价钱都是固定的,有兴趣自己走走看看很多价格都会知道,对于物美价廉在这个世界上已经很少存在了,至于低价还想有高质量和好的售后这个事情就见仁见智。相信我,不会有任何人会赔钱或者不赚钱去受累给你做屋顶,羊毛终究出在羊身上。

第一次开这样的帖子没经验,可能会漏掉一些东西,欢迎指正。🤗🤗

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

猜您喜欢

夜空中断电的星

夜空中断电的星
|
     2 楼
不错!实用帖!

| 只看楼主 |
     3 楼
夜空中断电的星 发表在2楼
不错!实用帖!
谢谢😎

siwen

siwen
     4 楼
什么公司?

topshelfkitchen

topshelfkitchen
     5 楼
论坛就是需要这样的技术贴,提升论坛质量。不错,必须支持!

寸头小子

寸头小子
|
     6 楼
你们公司做GAF或者LANDMARK都会用原装脊吗

| 只看楼主 |
     7 楼
寸头小子 发表在6楼
你们公司做GAF或者LANDMARK都会用原装脊吗
会呀,全是原装的

| 只看楼主 |
     8 楼
topshelfkitchen 发表在5楼
论坛就是需要这样的技术贴,提升论坛质量。不错,必须支持!
谢谢谢谢😜

| 只看楼主 |
     9 楼
siwen 发表在4楼
什么公司?
formula roofing 做屋顶的

l.k.smartroofin

l.k.smartroofin
|
     10 楼
嗯呢,我们也支持一下吧

| 只看楼主 |
     11 楼
l.k.smartroofin 发表在10楼
嗯呢,我们也支持一下吧
谢谢[lol]

lightar

lightar
|
     12 楼
求助哪里能买到车库门口排水井的箅子 15×15inch

| 只看楼主 |
     13 楼
lightar 发表在12楼
求助哪里能买到车库门口排水井的箅子 15×15inch
这是个什么东西…?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.999ms; querycount:7