我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 厨电油烟机专家!灯具特价!GTA最低,欢迎询洽!

多伦多岁月

多伦多岁月
| 只看楼主
【特别服务于地产经纪、装修公司等相关销售】

您来购买油烟机,均可享受全场批发价(一般低至6折左右,40%off)。最低的富士不锈钢仅售$150,白色$130,750cfm。绝无低抽力!尽享烹饪乐趣,远离肺癌风险!介绍客人前来给予提成。

一台就起批!不限品牌款式!华帝、vesta、方太、富士….应有尽有。欢迎莅临我们的showroom参观选购!我们在GTA地区已经有十几家dealer。全北美可直达送货!

我们也是Crystal World Lighting 经销商,水晶灯及其他各类灯具,无论您购买的金额是多少,均可享受全场85折的特大优惠!

地址:110 Ferrier St, Markham, ON L3R 2Z5 周一至周五 早十点到晚六点
电话:647.879.0999 Raymond
Email:[email protected]
微信:zhaoruiy
网站:estarinc.ca(浏览各类机型及更多商品

长江不择细流,故能浩荡万里!至诚至信,携手共赢!买厨电,找Raymond!

多伦多岁月 最后编辑于 2017-05-09 15:14:53

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

多伦多岁月

多伦多岁月
| 只看楼主
     2 楼

多伦多岁月

多伦多岁月
| 只看楼主
     3 楼

M.T

M.T
|
     4 楼
真心不错

多伦多岁月

多伦多岁月
| 只看楼主
     5 楼

多伦多岁月 最后编辑于 2017-05-09 15:16:23

多伦多岁月

多伦多岁月
| 只看楼主
     6 楼

德风油烟机

德风油烟机
     7 楼

多伦多岁月

多伦多岁月
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 M.T            于 4/24/2017 3:14:18 PM 发表
真心不错
谢谢您支持!

多伦多岁月

多伦多岁月
| 只看楼主
     9 楼
up

多伦多岁月 最后编辑于 2017-05-09 15:17:00

多伦多岁月

多伦多岁月
| 只看楼主
     10 楼

多伦多岁月

多伦多岁月
| 只看楼主
     11 楼
up

德风油烟机

德风油烟机
     12 楼

多伦多岁月

多伦多岁月
| 只看楼主
     13 楼
up

多伦多岁月

多伦多岁月
| 只看楼主
     14 楼

多伦多岁月 最后编辑于 2017-05-05 11:49:16

德风油烟机

德风油烟机
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.594ms; querycount:6