我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 密市寻找师傅维修fence

m5a97

m5a97
| 只看楼主
一般维修后的fence,师傅都是给多长时间的warranty?邻居修过一次,没有两个月又坏了,所以对这事很担心。我也不知道行情,问维修师傅,他也不给明确答复。谁知道这里面到底什么规矩?

m5a97 最后编辑于 2017-06-15 19:33:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

m5a97

m5a97
| 只看楼主
     2 楼
现在都很忙吗?

m5a97

m5a97
| 只看楼主
     3 楼
我是说的两个活儿,修fence和driveway铺沥青,请师傅们写明可以做哪个,并留下联系电话

rwin

rwin
|
     4 楼
请电6479288831梁师傅。。。手工可以,,我家是他做的

爱、宝贝

爱、宝贝
|
     5 楼
6474498688 免费上门股价

Lamboi

Lamboi
|
     6 楼
Fence 可以做,沥青车道做不了!关师傅,价格公道,服务周到!4168933223

xintairuan

xintairuan
     7 楼
做fence联系4166296661王师傅

xiaodaodao

xiaodaodao
     8 楼
华人做沥青的就两家,best link不推荐找,你找这个吧 6478772255 leo

m5a97

m5a97
| 只看楼主 |
     9 楼
主要找修fence的,在密市,注意是在密市。请看图片直接报价

m5a97

m5a97
| 只看楼主 |
     10 楼
图片

ID:775758

访问TA的主页
|
     11 楼
这活还是老外做得好

m5a97

m5a97
| 只看楼主 |
     12 楼
我知道driveway老外做的好,fence没必要找老外做。

xiaodaodao

xiaodaodao
     13 楼
原帖由 Ling_c 于 5/29/2017 2:38:01 PM 发表
这活还是老外做得好
表闹,你付给老外的价钱拿来找华人工程队一样做的好,拿着1块钱想得10块钱的服务那不是说笑话呢

ID:775758

访问TA的主页
|
     14 楼
xiaodaodao 发表在13楼
表闹,你付给老外的价钱拿来找华人工程队一样做的好,拿着1块钱想得10块钱的服务那不是说笑话呢
一分钱一分货确实

m5a97

m5a97
| 只看楼主 |
     15 楼
有能修fence的和我联系,是维修不是更换,在密市
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3693ms; querycount:6