我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 139 免费加厚阁楼保温棉,特价暖气$790, 空调$1699, 买一套还送管道清洁
本主题由 langren666 于 2017/11/20 12:29:59 执行 删除回帖 操作

lin_baby11

lin_baby11
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

清風冷暖Quality Breeze Home Service專業代理全球知名冷暖氣品牌Lennox,Goodman,Keeprite等,致力於給您的家居生活提供最舒適的品質服務。

现推出特价活动,花最少的钱,买最好的品质:

冰点低价清凉一夏

1. 免费加厚阁楼保温棉(需符合政府补贴要求)

申请条件:

1.申请者必须是屋主

2. 15年以上老房

3. 2014年以后没有申请过Enbridge的补贴 (比如更换暖炉补贴)

4. 过去五年没有加过保温棉

5. 房屋面积3200尺以内(面积太大的需额外收取材料费用)

2. 特价暖气$790空调$1699(补贴后),包安装,10年质保,无隐藏费用;

3. 买空调即送高级空调罩如下图;

4. 空调暖气一起买还送免费管道清洁服务;

5.空调暖气一起买,本公司担保申请补贴$2100起(不含政府评估费$428)。

清风冷暖 QUALITY BREEZE HOME SERVICE

周一到周五: 900a.m. -600 p.m.

周末及节假日,敬请电话预约

地址:Unit 2-3 1149 Bellamy Rd N, Scarborough, ON

热线电话:4164390666

客服电话:18883080066

网站:qualitybreeze.ca

联系人;Jimmy Liu

联系电话:6478581166

微信:ximingliu123

lin_baby11 最后编辑于 2017-08-29 15:19:13

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lin_baby11

lin_baby11
| 只看楼主 |
     2 楼

PandoraHeart

PandoraHeart
|
     3 楼
go o o d

德风油烟机

德风油烟机
     4 楼

lin_baby11

lin_baby11
| 只看楼主 |
     5 楼

lin_baby11

lin_baby11
| 只看楼主 |
     6 楼

lin_baby11

lin_baby11
| 只看楼主
     7 楼

lin_baby11

lin_baby11
| 只看楼主 |
     8 楼

lin_baby11

lin_baby11
| 只看楼主 |
     9 楼

lin_baby11

lin_baby11
| 只看楼主 |
     10 楼

美美心

美美心
|
     11 楼
我家热水器坏掉了 在论坛上找到这家 态度很好做事认真负责 帮顶一下

lin_baby11

lin_baby11
| 只看楼主
     12 楼
感谢支持   祝您万事如意

Howdy

Howdy
|
     13 楼
3000 sf 的旧房子,气管可能漏气,二楼有些风口弱风,请问需装多大,几吨位的机器?还有,16 和 21 SEER 约差多少钱?谢谢!

lin_baby11

lin_baby11
| 只看楼主
     14 楼

lin_baby11 最后编辑于 2017-05-19 13:36:35

lin_baby11

lin_baby11
| 只看楼主
     15 楼
已私信回复
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5056ms; querycount:7