我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 173 铺砖,铺草皮的Q & A
本主题由 管理员 admin 于 2017/5/30 15:11:43 执行 移动主题 操作

xiaodaodao

xiaodaodao
| 只看楼主
最近论坛总有人在问这个,我从业12年,从小工开始干起的,做到现在和builder一直紧密合作,也曾做过city richmond hill的cover job ,自问应该算是经验丰富人士,废话不多说,如果你家里最近想铺个车道,后院铺个砖,做个deck,凉亭,等等基本和hard landscaping有关的问题,请写贴询问,我基本每天晚上都会逛一逛论坛的。
声明一点,我不估价,只告诉流程,怎么做才是正规的,要用什么材料,为什么要这样做,我都会解答的。至于价钱,行业秘密,我就不说了,省的有人说我打广告,我希望大家找到能用心给你干活的园艺公司。

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
人家混口飯吃也不容易!不過坑客戶也是不好的!真難拿捏

xiaodaodao

xiaodaodao
| 只看楼主
     3 楼
混?这个词用错了,客人如果是只想比较价钱的那种,讲真,那坑了就坑了,当给他们上课了。但是绝对不要坑相信你,付了高价期待你的好质量工程的客人,那是作死

fsdfjkfsdfsdf

fsdfjkfsdfsdf
     4 楼

我是开心

我是开心
|
     5 楼
正确方法第一步?

狮子森林

狮子森林
|
     6 楼
请问如何铺草皮?谢谢!

kylejiang

kylejiang
|
     7 楼
围fence应该怎么样?

king55

king55
     8 楼
想了解铺砖的具体过程 希望可以传授一下经验
还有後院鋪磚大概多少一尺,草皮多少一尺?
最近想做FENCE  后院和前院  以免被坑

木哈哈

木哈哈
|
     9 楼
草地小改車道咋整? 謝謝

xyt0435

xyt0435
|
     10 楼
请问一般搭建个100-120sf,离地50cm的deck大致是什么操作流程,桩是否要打到1.2m以下呢

MatthewMu

MatthewMu
|
     11 楼
做了12年还需要来这里揽生意呀

猫妹

猫妹
|
     12 楼
king55 发表在8楼
想了解铺砖的具体过程 希望可以传授一下经验
还有後院鋪磚大概多少一尺,草皮多少一尺?
最近想做F...
同问

wang1212

wang1212
|
     13 楼
請不要在这里牛,你是帮倒忙,好多人先自己做,做不了再找师傅,出一块钱价要你干十块钱活,永远认为被骗被賺

jessejesse

jessejesse
|
     14 楼
这就是拉仇恨的1

JDCAN

JDCAN
     15 楼
原帖由 xiaodaodao 于 5/17/2017 11:31:45 PM 发表
混?这个词用错了,客人如果是只想比较价钱的那种,讲真,那坑了就坑了,当给他们上课了。但是绝对不要坑相信你,付了高价期待你的好质量工程的客人,那是作死......
作为消费者,希望省钱很正常,难道LZ你买东西从来不比较价格的吗?
而在LZ你眼中,一旦客人要比较价格,那客人就活该被骗。就冲你的这种心态,就不会是个好的CONTRACTOR。
很难想象LZ这样的人会生意兴隆。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 32.2296ms; querycount:6