我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 98 经验持牌电工,专业布线换线,射灯特价$55全包
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/9/8 10:05:12 执行 设置高亮 操作

Brian_TC

Brian_TC
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 朱氏电业拥有多年加国经验持牌电工专业负责,价格最优。

本公司服务项目:

1)射灯安装,手工精细,美观实用,不破坏墙身,免费专业设计。全面特价

室内$55/each(全包)

室外$85/each(全包)

2)各种灯具安装,水晶灯( 30-160lb),安全加固,风扇灯。。。。。

3) 新旧屋,地下室 布线,换线,墙内穿线,音响安装,电视cable, 电话线,安装检修

4)高效率各种电力故障维修排除,快速灯具开关插座安装,民用暖炉安装,湿控气安装

5)专业家用电器安装,洗碗机,干衣机,各式抽油烟机,冰箱炉头,电话,电视,网络,音响,中央吸尘系统

7天24小时紧急服务,提供免费质保,免费估价,400万工程保险,严格执行加拿大电力标准。

我们的射灯价钱全城至低,服务一流。

本公司还有专业持牌装修师傅承接各类大小装修工程。

请电416-816-7036( Brian朱)

E-mail at: [email protected]

广告管理 最后编辑于 2017-05-30 09:19:19

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

tribecaA

tribecaA
|
     2 楼
价格不错 mark 一下

Brian_TC

Brian_TC
| 只看楼主 |
     3 楼
谢谢

Brian_TC

Brian_TC
| 只看楼主 |
     4 楼
up

torontoes

torontoes
     5 楼
这价格真心狠啊 ,看来我要退隐江湖了, 我一天就能装8--10个射灯,累死累活的,去了成本,还是给别人打工算了。 /crying

秀全裝修

秀全裝修
|
     6 楼
我有很多工程,是不是標準5呎5呎一盞,還是偷雞3呎3呎一盞,如果3呎3呎,就別聯繫我

Brian_TC

Brian_TC
| 只看楼主 |
     7 楼
Up

网事如风

网事如风
|
     8 楼
55全包太狠了,还活吗?

Brian_TC

Brian_TC
| 只看楼主 |
     9 楼
Ok

Brian_TC

Brian_TC
| 只看楼主
     10 楼
thx

SacredRelic

SacredRelic
|
     11 楼
没有低只有更低,这价格真心便宜。

Brian_TC

Brian_TC
| 只看楼主 |
     12 楼
Up

Brian_TC

Brian_TC
| 只看楼主 |
     13 楼
Thx

羽
     14 楼
这个价格 哥们儿 有活全包给你 你太牛了

DadofDoubleJ

DadofDoubleJ
|
     15 楼
这个价?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4772ms; querycount:7