我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 给大家推荐个装修

钟离轨

钟离轨
| 只看楼主

发个帖子表扬下这位师傅,为装修我的房子尽心心力。刚买的房子,资金有限,需要把厨房和厕所简单装修下,去网上找,装修公司太多了,看的我眼花缭乱,本想找个便宜点的师傅先做,
但又怕给人练手,到时候做出来的效果不好看更麻烦,后经过朋友介绍以前在他家做过装修的师傅,本来地下室不装修的,但
地下室厨房洗菜盆塞了,师傅打开u管,把里面的垃圾清出来,还用蛇通了通,
一楼有个窗户玻璃裂了,师傅下班的时候拆下来,带去门窗公司换玻璃,地下室有个储物间,师傅见墙壁都是洞,太烂了,就把灰涂上去,也没收钱,而且很善于给意见,经常说出来赚钱不容易,有些地方要装的就装,不需要的就可以不搞,挺会为房东省钱,而且人脾气也好。
为感谢这位师傅你们有需要他电话的也可以pm 我
我可以把他的电话提供给大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

jerrylym

jerrylym
     2 楼
PM please. thanks!

ID:898619

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

xiaofeizao0

xiaofeizao0
     4 楼
PM,PLEASE.THANKS!

Sophie288

Sophie288
|
     5 楼
求师傅联系方式,谢谢!

灰白色天空

灰白色天空
     6 楼
PM please. thanks!

加梦

加梦
     7 楼
好师傅

ID:554085

访问TA的主页
|
     8 楼
请pm

幸福的像花一样

幸福的像花一样
     9 楼
pm

MaxMaxMax

MaxMaxMax
|
     10 楼
求pm,着急装修,谢谢!

ID:898619

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

钟离轨

钟离轨
| 只看楼主
     12 楼
pm了

pan2425

pan2425
|
     13 楼
请pm谢谢!

bioairsea94

bioairsea94
     14 楼
Please PM me too.

钟离轨

钟离轨
| 只看楼主
     15 楼
pm了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2742ms; querycount:1