我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 急需更换厨房台面的师傅

zhq0721

zhq0721
| 只看楼主
Downtown公寓,厨房一个小台面有一点糊掉了急需更换,只更换表面那一层材料就可以,请帮忙推荐装修师傅,谢谢!

联系电话:647-879-7421

zhq0721 最后编辑于 2017-07-22 12:29:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:900927

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

鼎胜Ethan

鼎胜Ethan
|
     3 楼
台面只能换新的。250元

lihangfj

lihangfj
|
     4 楼
我的乖乖. 这不到30寸 成本价50。  你收250。我收200

cyx1019

cyx1019
|
     5 楼
只能换新

Mr.legend

Mr.legend
|
     6 楼
竟然成本50,那应该有人出80-100吧!恶性竞争

lihangfj

lihangfj
|
     7 楼
Mr.legend 发表在6楼
竟然成本50,那应该有人出80-100吧!恶性竞争
成本都另说。如果有剩料  成本更低

加梦

加梦
     8 楼

棱角冰

棱角冰
|
     9 楼
这还要修什么表面,怀旧情结吗?我有个拆下来的不要成本给你放上去多好?我收一百路费和时间费以及搬运费,要带走旧的,再收50带走费,实行双向收费

棱角冰

棱角冰
|
     10 楼
他们在争两百两百五恶性竞争的时候,我站在以解决为本的角度想出最好方案,让事情变得没有可争性,所以不要试图怎么去赚利润,同样也要给客人利润最大化是吗?那就战无不胜了

11 楼

优家网RenoCompass.

12 楼

torontoes

torontoes
     13 楼
作为一名过来人,个人觉得,$200-250 很公道:
现场更换有10分钟够了,但是
1)两次downtown TRAVEL 。
2) laminate countertop 需要 换相同的颜色,还要量尺寸。
3)要到厂家去订制,如果不是很熟,要等的。。
4)即使是做厨房的人,也不会感兴趣的。
5)干装修的朋友,我只能说祝你好运了。

eclairds

eclairds
|
     14 楼
自己买砂纸打磨了,然后去买一卷贴表面的自己贴了得了

15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3851ms; querycount:6