我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 请教各位,厨房台面变色,不知道什么原因

NickTian

NickTian
| 只看楼主

台面是石头的,刚好一个圆圈,不知道是什么原因,用水擦了半天也没用,好像是渗进去了什么东西,请问谁知道怎么回事,怎么解决,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

优家网RenoCompass.

优家网RenoCompass.
     2 楼
楼主这个很正常,只能等它干了。这种石头里面是由颗粒组成,这些颗粒就像一篮子鸡蛋那样堆在一起,中间存在孔隙,所以水可以渗进去。需要注意的是别让带颜色的液体渗进去了,后果会比较悲剧。

优家网RenoCompass.ca 最后编辑于 2017-11-03 17:37:06

NickTian

NickTian
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 优家网RenoCompass. 于 2017/11/3 15:56:48 发表
楼主这是天然的吧,这个很正常,等它干就好了。岩石由矿物颗粒组成,这些颗粒就像一篮子鸡蛋那样堆在一起,中间存在孔隙,所以水可以渗进去。需要注意的是别让带颜色的液体
已经过了好几天了。还是这样

liushi12345

liushi12345
|
     4 楼
一看就是人造石,尝试用vim或者用Acetone擦拭,不过估计是没得救,这应该是过热的东西直接放在台面上的

anyways

anyways
|
     5 楼
人造石,擦不掉的,过热的锅放在上面造成的

NickTian

NickTian
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 liushi12345 于 2017/11/3 16:31:15 发表
一看就是人造石,尝试用vim或者用Acetone擦拭,不过估计是没得救,这应该是过热的东西直接放在台面上的
要想解决是不是就只能换新了

frankfang

frankfang
|
     7 楼
这没有天然石的好吗! 都是人造的,人造石头比天然贵多了!
打磨,重新打蜡

NickTian

NickTian
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 frankfang 于 2017/11/3 19:20:15 发表
这没有天然石的好吗! 都是人造的,人造石头比天然贵多了! 打磨,重新打蜡
打磨打蜡之后会看得出来吗

steven_l

steven_l
     9 楼
這個應該是被熱鍋燙到.具體原因是因為檯面質量不行.據我所知.打磨是無效的
試著拿熱風機大面積吹讓顏色平均.試試!我不敢說一定可以

什么呢

什么呢
|
     10 楼
大理石 花岗岩不都天然石头吗 怎么会没有天然石

yunloveyou

yunloveyou
|
     11 楼
这是人造石,人造石怕烫的,你肯定热锅放上面了。基本没救了

guocangood

guocangood
|
     12 楼
用天那水试试

NickTian

NickTian
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 guocangood 于 2017/11/4 12:25:29 发表
用天那水试试
有没有做橱柜的师傅,可以帮忙解决的?

14 楼
没救 了 太烫了 只能换个新的·需要联系·
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 89.8428ms; querycount:6