我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 Dx园艺 冬天铲雪 新公司 又快又好 价钱合理 多多支持
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/11/3 18:04:29 执行 设置高亮 操作

ming1985

ming1985
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

Dximprovement公司是一家在安省有注册综合性经营的一家园艺公司现在承接铲雪项目,为寒冬里的您排忧解难!铲雪300起一个冬天可以让你不用大清早爬起来铲雪 (有雪 能铲就铲的原则去服务大家)

另外夏天剪草:2018-5-1号到10-30 6个月剪草费用:480 每个礼拜一次为你修剪草坪和整理街道大风吹来的垃圾 让你在炎炎夏日解决劳苦之忧

如果需要扒草 修剪 打洞之类的保养服务 请提前预约时间

我们不会以市场最低价钱来去赢得客户 只会以最好的产品质量和合理的市场价格去取得大家信任

联系人:Kevin

联系电话:416-880-3838

E-mail[email protected]

维护管理 为您解决一年四季房屋环境问题,给你提供优质、舒适卫生的高品质环境

我们已经跟其他团队商量好,一起力求完美去服务客户

给客户提供各种建筑问题

提供园艺设计、道路翻新挡土花坛种植小型树木移植砍树挖根刨根、修剪造型 做砖 做石 做木等等贴心服务。

实力派团队

我们的师傅都有五年以上专业水平技术服务大家

我们团队力求完美的合作精神深受客户爱戴!!

给你一站式的管理服务!!!

让客户省时、省心享受高品质服务!!!!

五月接回来的房子经过精心打理和修剪 两个半月就可以达到这个标准

我们不但得到有名气的豪宅认可授权管理 还有更多群众都我们对我们一致好评

我们的服务 得到客户的认证 作为一家新公司 能够被所有客户欣赏 最我们的目标

我们有先进设备和高效率团队去应付一切困难任务 让你省钱 省时 省力 更省心

欢迎来电哈谈:416-880-3838 Kevin

公司邮箱:[email protected]

免费估价 本公司承诺 普通市场价钱 至高品质服务

ming1985 最后编辑于 2017-11-10 14:59:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ming1985

ming1985
| 只看楼主
     2 楼

广告管理 最后编辑于 2017-11-03 17:36:02

诚诚恳

诚诚恳
|
     3 楼

ming1985

ming1985
| 只看楼主
     4 楼

桌游部落格

桌游部落格
|
     5 楼
万锦的吗?pm

ming1985

ming1985
| 只看楼主
     6 楼
可以 谢谢

TopPretender1

TopPretender1
     7 楼
Vuaghan 铲雪可以吗?

ming1985

ming1985
| 只看楼主 |
     8 楼
麻烦你pm一下我地址!这样我才可以准确给你报价

ming1985

ming1985
| 只看楼主
     9 楼
晚安

ming1985

ming1985
| 只看楼主 |
     10 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3747ms; querycount:7