我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 完美水质演绎--AirTree家居净水
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/11/6 20:21:49 执行 设置高亮 操作

airtreewq

airtreewq
| 只看楼主
完美水质演绎--AirTree家居净水
掉发、水垢、水锈、水源发臭、有颜色水源...等等水质问题,如果你还在为此烦恼,请找我们-AirTree家居净水,我们的专业水质技师一定会帮到你,你的烦恼是我们进步最大的动力。
AirTree ECO WATER 作为净水界的领航者,拥有超过90年的水质处理经验,为不同水源情况解决问题已经是日常处理事务,产品技术上,保持在业界的最高水平,突破多项技术瓶颈,拥有全球多项最高最严格的水质认证,使产品质量升华至享受的级别,而不用你有后顾之忧,高品质产品是我们一直坚持的信念!
地址:UNIT 4-825 DENISON ST,MARKHAM L3R 5E4
电话:905-604-6337
E-MAIL:[email protected]
www.airtreecanada.com www.ecowater.com

airtreewq 最后编辑于 2017-11-06 17:58:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

airtreewq

airtreewq
| 只看楼主
     2 楼
UP

airtreewq

airtreewq
| 只看楼主
     3 楼
UP

airtreewq

airtreewq
| 只看楼主
     4 楼
UP

airtreewq

airtreewq
| 只看楼主
     5 楼
UP

airtreewq

airtreewq
| 只看楼主
     6 楼
UP

德风油烟机

德风油烟机
     7 楼

airtreewq

airtreewq
| 只看楼主
     8 楼
BLACK FRIDAY WEEK, 火热开始,为方便各客户选购和对比,本公司从2017.NOV23-27,连续五天,特价!特价!特价!
部分商品高达50% off,不管你有没有需要,到了店内肯定有你心动和需要的!别忘记告诉你身边的伙伴有这样的折扣哦!

品质生活,由AIR TREE开始!
unit4-825 Denison St , Markham L3R 5E4
905-604-6337
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.745ms; querycount:7