我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 [请教]想自己动手喷保温棉,对于四周的通风口有点问题

VVdemajia

VVdemajia
| 只看楼主
想自己动手加保温棉,对于加baffle vent有点疑问。看了视频都是说要加,我家阁楼上屋檐那边如图,原本是没有加vent的,而是放了块红色的batt,有的地方是啥也没放。

请问:我是否把vent钉在红色的batt上面?啥都没有的地方我也放块batt这样处理一下吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

千山

千山
|
     2 楼
红色部分就是排气口,用保温棉挡住填充物,让空气对流

VVdemajia

VVdemajia
| 只看楼主 |
     3 楼
那我是否需要在那些没有红色棉的地方也放一个?
还有红色棉上面要加一个那种泡沫的baffle vent吗?

a_jun

a_jun
     4 楼
理论上,都应该加baffle vent,红色保温棉完全覆盖到baffle vent以下,保证通风.

a_jun 最后编辑于 2017-11-12 19:00:22

VVdemajia

VVdemajia
| 只看楼主 |
     5 楼
a_jun 发表在4楼
理论上,都应该加baffle vent,红色保温棉完全覆盖到baffle vent以下,保证通风.
那可真是个累人的活

VVdemajia

VVdemajia
| 只看楼主
     6 楼
:)

优家网RenoCompass.

优家网RenoCompass.
     7 楼
这个活儿最好请专业人员来做!如果要自己来弄一定小心玻璃纤维弄到身上会很痒,并且一定要注意施工安全!如有需要请联系我们优家网!谢谢!

VVdemajia

VVdemajia
| 只看楼主 |
     8 楼
优家网RenoCompass. 发表在7楼
这个活儿最好请专业人员来做!如果要自己来弄一定小心玻璃纤维弄到身上会很痒,并且一定要注意施工安全!如...
谢谢您的回复
可否请专业人士人士回答一下我帖子中的疑问?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1243ms; querycount:6