我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 简介家庭及商业煤气管道

newdirection

| 只看楼主
在家庭中煤气管道通常包括:
1,暖炉、热水罐以及壁炉;
2,煤气灶(Gas stove), BBQ,壁炉fireplace,干衣机Dryer(打墙眼,安装排风管)
3,  游泳池heater等等
上述设施的煤气管道安装、维修、连接,拆除以及整改(煤气公司的RED TAG)煤气管道喷漆,必须由专业的持牌煤气技师完成;
通常在家中需安装一氧化碳和煤气报警器,煤气的泄漏通常有臭鸡蛋的气味,便于客户及早发现;一氧化碳是无色无味的,所以一氧化碳报警器,家中必须安装,建议每层安装一个。

newdirection 最后编辑于 2018-03-24 22:52:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
在家庭装修过程中,是最好的预留和整改各种煤气管道的最佳时机,不容错过;比如,预留gas stove,各处的fireplace,BBQ,Dryer 等管线

| 只看楼主 |
     3 楼
提供各种gas stove ,热水炉,Dryer 及相关设施煤气管道的移位服务;

| 只看楼主 |
     4 楼
家里有煤气味道通常怎么办,打电话给天然气公司(enbridge/union gas),他们免费上门检查,但是不负责维修,负责维修的是我们有煤气持牌的contractor

| 只看楼主 |
     5 楼
夏季做园艺或Deck,可以提前预埋天然气管道,为各种户外烧烤BBQ设施提供天然气

| 只看楼主 |
     6 楼
专业处理和整改各种煤气公司下达的RED TAG

| 只看楼主 |
     7 楼
户外煤气管道易锈蚀,应该定期打磨,粉刷油漆,保护管理防止腐蚀

| 只看楼主 |
     8 楼
买新房的朋友,越来越多的不在开发商那里进行各种升级,因为开发商的升级价格是外面市场上价格的两三倍,包括空调和各种煤气管道
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 33.1975ms; querycount:5