我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

• 投票:明明Laminate那么好用, 还那么多人喜欢实木? 时间限制截止时间:永久
  • Hardwood
    0票/0.00%
  • Laminate
    4票/57.00%
  • Engineered Hardwood
    3票/42.00%
  • Vinyl
    0票/0.00%
  • 查看投票用户名单>> 抱歉,您没有参与投票的权限
新 帖 回 复
查看     | 回复 23 明明Laminate那么好用, 还那么多人喜欢实木?

General_Floorin

| 只看楼主
无论是从安装的角度,实用性,性价比,都是Laminate占优,但是热词搜索上实木永远是最多的...

是不是大家伙对Laminate有根深蒂固的误解?

如果你装地板,你首选会是实木吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

胡哥装修

胡哥装修
     2 楼
孩子玩的的地方果断复合地板咯。实木的材质和美观是复合地板永远不能企及的。

jldm2014

jldm2014
|
     3 楼
光脚踩上去会感觉到laminate比实木冷。

SeanOak

SeanOak
|
     4 楼
钱。。

寒冰

寒冰
|
     5 楼
显尊贵

mingmingjiji

mingmingjiji
|
     6 楼
Laminate不结实啊

| 只看楼主 |
     7 楼
mingmingjiji 发表在6楼
Laminate不结实啊
现在好一些的laminate相当的瓷实了,实木反而不好维护,还有chip的风险...

| 只看楼主 |
     8 楼
jldm2014 发表在3楼
光脚踩上去会感觉到laminate比实木冷。
地暖的支持上 laminate要好于实木...

| 只看楼主 |
     9 楼
寒冰 发表在5楼
显尊贵
😳 但是会贵4-6倍呢

| 只看楼主 |
     10 楼
SeanOak 发表在4楼
钱。。
钱花到房子上能多好多尺呢

忘了账号

忘了账号
|
     11 楼
我听人说Iaminate含铅的:,

胡哥装修

胡哥装修
     12 楼
原帖由 忘了账号          于 2017/12/29 15:10:47 发表
我听人说Iaminate含铅的:,
含甲醛倒是真的。

amber_tree

amber_tree
     13 楼
天然实木会含杀菌物质,对人体无害,而复合地板多含胶,散发的是有害物质。

小护士

小护士
|
     14 楼
买复合还是认准德国牌子,ac5 以上,听说连锤子掉上去也没有事,gas rate 已经很低,可以忽略了,现在的技术,复合花纹要比实木的多,lowes 只有一款德国产 ac5 的,价位有时候才 1.99,很不错剁掉价位,刚进了 1100 尺,很喜欢

| 只看楼主
     15 楼
现在中国是德国之外做的最好的国家
中国的地板行业起步就是德国的工艺技术,而且现在越做越好,如果可以的话还是多多考虑国货,哈哈。

质量和价格都是很不错的。

甲醛这种东西,多少会有一些,不过现在都控制的比较好,装修好了,通风一周左右就没毛病了。

最好选择夏天装修,天气温暖,有害气体容易挥发出来。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3899ms; querycount:6