我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 二楼卫生间排气扇漏水了 请师傅来看看

jasonwang1992

| 只看楼主 |
今天早上发现二楼卫生间的排气扇漏水了 周围有明显水渍 卫生间地上也有滴下来的水 到一楼一看一楼天花板也漏了 不清楚是因为Vent滴下来的水渗到了一楼天花还是从阁楼开始从墙里流下去的 请能修的师傅PM您的联系方式 坐标Aurora 非常感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
阁楼的closet的天花上也有一滴水渍...愁愁愁...

steven_l

steven_l
     3 楼
今天我也收到客人二樓天花結冰漏水.但沒有你這個嚴重
你的情形看來不單純只是保溫棉不夠.應該屋頂也漏了
要爬上去看才准

| 只看楼主 |
     4 楼
steven_l 发表在3楼
今天我也收到客人二樓天花結冰漏水.但沒有你這個嚴重
你的情形看來不單純只是保溫棉不夠.應該屋頂也漏...
师傅您好
这个卫生间的vent我基本是24X7开着的 我检查过家里所有卫生间的Vent 除了这个其他都没有问题 不知道跟这个有没有关系 另外阁楼上那一滴水渍刚才我看好像已经干了 看不出来了。

来自外星的阿凡达

来自外星的阿凡达
|
     5 楼
我觉得是因为今天气温回升,阁楼上或者屋顶积雪融化产生的水,上阁楼看看一目了然

胡哥装修

胡哥装修
     6 楼
原帖由 来自外星的阿凡达 于 2018/1/8 18:17:32 发表
我觉得是因为今天气温回升,阁楼上或者屋顶积雪融化产生的水,上阁楼看看一目了然......

gary861105

gary861105
     7 楼
排扇的排气管与屋顶的出气管的连接松了或掉了。

我能帮您做,已经私信您了,请注意查收。。。

xzu1121

xzu1121
|
     8 楼
我家也发现了这个问题、已联系了开发商,新楼花屋顶保10年

airtreewq

airtreewq
     9 楼
这里的房子还真不好保养,冷了出问题,回暖也有问题,湿度不够不行,太湿了也不行,论坛上应该弄个保养公司按季度收费服务一下大众

| 只看楼主 |
     10 楼
已经请steven师傅来看过了 顺便给师傅打个广告 设备很专业(热成像仪)讲解很耐心 学到很多 结果是屋顶并没有漏水 因为家里暖气开太足了(75F)再加上卫生间的vent一直是开着抽风 把房屋里面的暖气都抽上阁楼了 之前天气很冷在阁楼结冰了 昨天气温回升融化了 造成了冷凝水流下来了

| 只看楼主
     11 楼
顺便提醒大家一句 不知道说得对不对 有问题的地方请专业人士指正
家里有装全屋加湿器的房子 像在前几天零下30度的极寒天气下 请把加湿器关小 请把加湿器关小 请把加湿器关小!!!!
我就是忽然想起来 因为家里有小baby怕干燥 我把全屋加湿器(装在furnace上的那种)调的比较高
以至于大量的热空气带着水汽进入了阁楼(暖气+humidifier) 以至于阁楼湿度大 冷凝水在阁楼聚集

volvo321

volvo321
     12 楼
楼主你家的抽气不是排到屋顶外面的室外吗?怎么会排到楼阁里呢?不管你把湿度调高多少,卫生间的排气永远都是排到室外的。
可能只有一种,排到室外的管子链接处漏了,导致气体泄漏到楼阁里了,让装修师傅重新连接一下就好了。

steven_l

steven_l
     13 楼
這個是樓主家閣樓
抽氣扇管路卻實有出屋頂
閣樓也並沒有任何問題
房子是2年新
圖片在下面

volvo321

volvo321
|
     14 楼
师傅,您发张照片过来,知道管道有排除屋顶,知道哪出问题了吗?

steven_l

steven_l
     15 楼
其實我還沒去之前就猜到是正常的
當我上去閣樓看到保溫棉表面都是冰
所有柱子下半段都是濕的.廁所因為抽氣扇24小時開著.所以附近天花全濕了.
但因為石膏板上有一層塑料布所以從抽氣扇下來

1.因為天花溫度高所以閣樓木樑下段是濕的

2.保溫棉很厚.但還是濕的

3.浴室某處天花.看到水痕天花沒事.因為中間有層塑料布保護著

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 122.0699ms; querycount:6