我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 地下室漏水要怎么办啊

HangX

HangX
| 只看楼主 |
晚上突然发现地下室漏水,早上还好好的。顺着insulation后面滴下来的,看不出来哪里漏。。。万能的York bbs我该怎么办?先谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

yyblzz

yyblzz
     2 楼
检查下楼上是不是卫生间 可能楼上下来的水

davidqiu2016

davidqiu2016
     3 楼
看上去是墙壁上的钢筋眼漏水,不是大问题,等到天暖后再修吧。

torontoes

torontoes
     4 楼
应该检查上方是否漏水,把保温棉割开点: 如果有水,是屋内漏,检查正上方的卫生间,或者二楼的淋浴间 ;如果是干的,那就是外面的渗水,看样子你的房子应该很新,直接联系BUILDER维修

礼物已备

礼物已备
|
     5 楼
做防水

ID:341776

访问TA的主页
|
     6 楼
墙壁有裂缝

HangX

HangX
| 只看楼主 |
     7 楼
yyblzz 发表在2楼
检查下楼上是不是卫生间 可能楼上下来的水
谢谢

HangX

HangX
| 只看楼主 |
     8 楼
davidqiu2016 发表在3楼
看上去是墙壁上的钢筋眼漏水,不是大问题,等到天暖后再修吧。
谢谢

HangX

HangX
| 只看楼主 |
     9 楼
torontoes 发表在4楼
应该检查上方是否漏水,把保温棉割开点: 如果有水,是屋内漏,检查正上方的卫生间,或者二楼的淋浴间 ;...
谢谢

HangX

HangX
| 只看楼主 |
     10 楼
礼物已备 发表在5楼
做防水
谢谢

HangX

HangX
| 只看楼主 |
     11 楼
mike168cn 发表在6楼
墙壁有裂缝
谢谢

steven_l

steven_l
     12 楼
用熱像儀檢查馬上知道問題

steven_l

steven_l
     13 楼
像這個圖上顯示就是從屋頂漏水.經過火爐邊漏到地下室,開發商開始不承認.給他看了圖修了2次屋頂才搞定

优家网RenoCompass.

优家网RenoCompass.
     14 楼
原帖由 steven_l 于 2018/1/13 9:45:15 发表
像這個圖上顯示就是從屋頂漏水.經過火爐邊漏到地下室,開發商開始不承認.給他看了圖修了......
赞,太专业啦

HangX

HangX
| 只看楼主 |
     15 楼
steven_l 发表在13楼
像這個圖上顯示就是從屋頂漏水.經過火爐邊漏到地下室,開發商開始不承認.給他看了圖修了2次屋頂才搞定...
那这个图就是热像仪的?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3994ms; querycount:6