我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 装修水深 各位说的便宜没好货用了一定后悔 难道花高价一定不后

skytoland

skytoland
| 只看楼主 |
近些日子咨询了不少装修问题,看到大家多嘱咐便宜没好货,记住低于某个价格就是被装修队练手了。或者就是烂尾。

很多师傅给了报价,有的详细有的粗略,有的问细节才可以报价,有的要看到房子才可以估价,这个时候已经不知道要怎么选择了?

其中一位报价中肯详细,本以为不错,近日在论坛里看到他被曝光,装修手艺不行等等负面信息。

水太深,难道高价一定可以有高品质吗?各位给点意见吧!谢啦!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

优家网RenoCompass.

优家网RenoCompass.
     2 楼
价钱并不是唯一的。主要还是看施工队伍的能力和信誉,能力强信誉高的自然比其他家价格高一点,但是不能反推说价格高的品质就一定好。

说到工程烂尾或是被练手的情况,成因比较复杂。

有的时候确实是施工队的信誉问题,为了接单拼命压低报价,最后自己报出的价格做不下来,只能偷工减料或者干脆烂尾跑路。

有时候也是因为工人能力的问题,比如这个施工队特别擅长做卫生间,客户看了他们的卫生间作品之后很满意,但是却找他们来做地下室,最后效果达不到预期就产生矛盾。

装修市场混乱主要还是信息不对等的原因,作为一个普通人,总不能天天调查装修队来分析他们究竟实力如何吧?其实我们优家网这个平台就是帮客人和装修队之间做信息对接的。帮助客人找到最适合的装修队,供需平衡,两边都满意。

skytoland

skytoland
| 只看楼主 |
     3 楼

gary861105

gary861105
     4 楼
我能帮您做,已经私信您了,请注意查收。。。

来自外星的阿凡达

来自外星的阿凡达
     5 楼
水深么?不觉得啊。。。

mandjreno

mandjreno
     6 楼
装修水很深,报价是一个方面,主要看施工单位的历史,多问问他们以前的施工口碑,打电话或去工地看看,才可以放心。别说消费者选施工队伍难,就是我们施工单位找合格的,值得信赖的师傅都很难,淘汰很多混子才可以找到的。问口碑也是学问,最好问讲英文的客户才可以避免朋友亲戚伪装的客户。再就是看工具,工欲善其事必先利其器,工具不专业说明他入行时间段,手艺有限,但还是要看消费者的预算,如预算实在有限也就找个便宜的。

ID:554085

访问TA的主页
|
     7 楼
一般比较靠谱的选个中间价就可以

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     8 楼
找老外,中国人没一家好的

木哈哈

木哈哈
     9 楼
装修水真的好深,最好有熟人介绍,

skytoland

skytoland
| 只看楼主
     10 楼
做装修的师傅 麻烦在pm下电话谢谢

aaronlovi

aaronlovi
|
     11 楼
还没找到?我最近也做了装修,师傅挺认真,如果需要我可以pm

skytoland

skytoland
| 只看楼主 |
     12 楼
找的哪家呀?

skytoland

skytoland
| 只看楼主 |
     13 楼
说的有理,但还是晕晕的,有推荐的师傅吗?

mandjreno

mandjreno
     14 楼
原帖由 多伦多大师兄 于 2018/2/21 22:02:18 发表
找老外,中国人没一家好的......
想找好的队伍,还得在华人圈子找
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4897ms; querycount:3