我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 密市铺设实木地板,和楼梯,寻装修师傅

西村寿行

西村寿行
| 只看楼主
位于密市square one附近独立屋2200尺的房子,经测量需铺设1400尺实木地板加楼梯.原铺设的地毯和部分瓷砖需移除.请装修师傅pm我联系方式,约定上门实测报价时间.

西村寿行 最后编辑于 2018-03-11 17:19:37

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

西村寿行

西村寿行
| 只看楼主
     2 楼
私信我的师傅已经不少了,我会和你们一一联系.

西村寿行 最后编辑于 2018-03-11 17:21:01

西村寿行

西村寿行
| 只看楼主
     3 楼
pm我的师傅均已发送地址,请尽快联系

西村寿行

西村寿行
| 只看楼主
     4 楼
pm我的师傅均已发送地址,请尽快联系

西村寿行

西村寿行
| 只看楼主
     5 楼
这星期敲定装修师傅,没有联系的师傅请抓紧联系

lin087

lin087
|
     6 楼
李师傅416-317-3833

truefrank

truefrank
     7 楼
原帖由 西村寿行 于 2018/3/2 12:48:58 发表
位于密市square one附近独立屋2200尺的房子,经测量需铺设1400尺实木地板加楼梯.原铺设......
请问楼主最后选的哪家公司?谢谢。

wuzhenye

wuzhenye
|
     8 楼
truefrank 发表在7楼
请问楼主最后选的哪家公司?谢谢。
在密市你可以去找QC,在那边声誉不错的

truefrank

truefrank
     9 楼
原帖由 wuzhenye 于 2018/4/8 23:02:14 发表
在密市你可以去找QC,在那边声誉不错的
请问QC全称是啥?

wuzhenye

wuzhenye
|
     10 楼
truefrank 发表在9楼
请问QC全称是啥?
QC hardwood flooring,好像是这样,要不你自己google一下咯。

gary861105

gary861105
|
     11 楼
我能帮你做,已经私信你了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6068ms; querycount:2