我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 可以修Ecobee 请进

xiaoju

xiaoju
| 只看楼主 |
去年把空调/暖风控制器换成Ecobe了。就没好使过。总是自动重启。还经常测不出室内温度。估计是电路的问题。

请可以修理这个问题的师傅(有电工牌的)代价pm我

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

go2net

go2net
|
     2 楼
电工和这个修理没有任何关系,一个是electric,一个是electronic

klinsmann

klinsmann
|
     3 楼
我家也是。服了。应该是一个防止过热的东西

沙欧

沙欧
|
     4 楼
换个温控器就行了

xiaoju

xiaoju
| 只看楼主 |
     5 楼
我家那个安装时改了电路

xiaoju

xiaoju
| 只看楼主 |
     6 楼
klinsmann 发表在3楼
可是很冷啊...  是没有过热。从来没热过。我也是醉了

klinsmann

klinsmann
|
     7 楼
https://support.ecobee.com/hc/en-us/articles/235425327-ecobee3-thermostat-rebooting-

yoholol

yoholol
     8 楼
的确这个和电工牌不牌没关系,这东西属于弱电,原因主要应该出于你的furnace问题,也许是furnance的开关过热保护等,找有牌的冷暖空调人,不是电工。

xiaoju

xiaoju
| 只看楼主 |
     9 楼
问题解决了。换个filter 就好了。你试试。

xiaoju

xiaoju
| 只看楼主 |
     10 楼
据说3M的filter 太密太厚实,所以很快就积满了灰尘,然后这个ecobee就会出现问题。建议用kirkland的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3859ms; querycount:8