我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 简介2018年关于冷暖空调及热水系统的能源补贴

newdirection

| 只看楼主
2018年,安省有关冷暖空调方面的能源补贴如下:
1,效果94%以下的暖炉更新成95%以上的ECM高效暖炉,就有能源补贴$1850(其中包含两次评估费用$678)机会,抓紧行动吧。
2,同时热水炉换成tankless 热水器有补贴$500(Tankless 租赁和购买都可以);tankless 热水器比普通热水罐可节省30%以上的天然气,通常热水炉的更换周期是十年,2010年九月份之前租赁的热水炉都没有合约,不用担心违约的风险;

3,空调换成18Seers以上的,有$600的电力补贴;
欢迎咨询相关信息,我们提供一条龙服务

newdirection 最后编辑于 2018-03-25 20:15:43

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

51smoker

51smoker
     2 楼
更换暖炉怎么补贴?每次评估后退回一点?

| 只看楼主 |
     3 楼
分两次评估,安装前评估/安装后第二次评估,通常六至八周可以得到补贴

| 只看楼主 |
     4 楼
今年的补贴政策是同时更换二项以上,才能够申请能源补贴,比如更换暖炉有补贴$1850;热水炉换成Tankless 补贴$500;地下室墙体保温$500-1500;地下室节窗改成节能窗每个补贴$80;

| 只看楼主 |
     5 楼
现在是更新高效暖炉和空调的好季节,因为开空调的季节快到了,同时,有高额的政府补贴

sunyingg

sunyingg
     6 楼
地下室墙体保温和換节能窗如何做 有人做吗 收费多少 要申请许可证吗 谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 50.0365ms; querycount:5