我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 园艺大比拼,草坪修剪、绿化等园艺工作火热预定中!!!!另外招人!
本主题由 管理员 广告管理 于 2018/5/9 21:03:54 执行 设置高亮 操作

ming1985

ming1985
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 现正预订2018年春季,夏季和秋季的草坪切割和草坪护理方案。草坪护理和除雪全年合同。
我们专注于住宅,商业和工业绿化、修葺,包括大型商业工业复合草坪和园林场地,商业店面装饰,多单元和公寓综合草坪切割和草坪护理。我们有不同的草坪护理和维护套餐可选择:

草坪护理套餐- 每年239美元。包括月度草坪整理,月度保费施肥,播种和土壤,曝气和杂草控制

●基本套餐 - 每月79.99美元,每月減少2次。包括免费清理每次垃圾

●每週基本套餐 - 每月139美元,每月減少4次。包括免费清理每次垃圾

●高級套餐 - 每月119.99美元,每月減少2次。包括修剪,修剪,磨边和免费清理每次垃圾

●白金套餐 - 每月199.99美元,每月減少4次。包括修剪,修剪,磨边和免费清理每次垃圾

我们接受园林绿化,装饰等工作,无论是大还是小,草坪花坛设计和维护•栅栏和甲板染色和涂装•灌木绿化修剪•等

免费报价和联系方式
邮箱:[email protected] 电话:647.871.5233 kevin

招聘

招园艺、剪草师傅---- 23CAD/小时

另招小工

诚招文员,主要负责,接听电话,处理文案等!

有意请联系:647-871-5233

广告管理 最后编辑于 2018-05-24 03:14:04

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

zhouzhou307

zhouzhou307
|
     2 楼
不错呢

优家网RenoCompass.

优家网RenoCompass.
     3 楼
这后院!

ming1985

ming1985
| 只看楼主 |
     4 楼
事实是自己做的 用点套路做广告而已

dao可dao

dao可dao
     5 楼
要不要这么诚实

不装不会飞

不装不会飞
|
     6 楼
不带这样的明仔。

ming1985

ming1985
| 只看楼主 |
     7 楼
不装不会飞 发表在6楼
不带这样的明仔。
裤子都脱了我能怎么样

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     8 楼
明仔明天来我家草坪打理一下

ming1985

ming1985
| 只看楼主 |
     9 楼
多伦多大师兄 发表在8楼
明仔明天来我家草坪打理一下
你敢发地址 我敢来 我跟你说

ming1985

ming1985
| 只看楼主
     10 楼

|
     11 楼
砍树你们包申请permit吗?

meiguosg

meiguosg
|
     12 楼
修树一颗费用怎么收

ming1985

ming1985
| 只看楼主 |
     13 楼
meiguosg 发表在12楼
修树一颗费用怎么收
看大小 要怎么做 你pm我图片 有些树不能随便修的!

ming1985

ming1985
| 只看楼主 |
     14 楼
顶一下

ming1985

ming1985
| 只看楼主 |
     15 楼
另外招人 需要3年北美无事故驾驶经验 有工卡
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1677.7135ms; querycount:2