我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 什么样的视频监控系统最适合您?
本主题由 wysLinkSupport 于 2018/5/17 18:07:38 执行 删除回帖 操作

wysLinkSupport

| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

加拿大大麻合法化和接收更多的难民潮,治安一般的大多地区更是雪上加霜。最近偷车,入门盗窃的案例时有发生,前一段时间就有视频监控录下了一伙盗贼合作盗窃,想想大半夜有一伙人在自家门前,真是让人细思恐极。此外,加拿大的区域监控系统落后,警方收集线索困难,业主很难追回丢失的钱财。所以,为了让自己和家人住着舒心,离开房子的时候安心,何不考虑安装一套合适的监控系统呢?监控相机可以震慑盗贼,记录犯罪证据,加速警方破案并且挽回损失。根据客户的反馈,安装监控系统后,歹徒避而远之,从而使附近的治安大大增强。

• 1.有线超高清数字监控系统(2M/4M,视频保存在录像盒内)
  • 2.有线超高清模拟监控系统(2M/4M,视频保存在录像盒内)
  • 3.无线超高清数字监控系统(960P/1080P,视频保存在录像盒内)
  • 4.多台无线/有线相机(视频保存在相机内)
  • 5.云相机(视频保存至云服务器)

wysLink提供多种适合商用和家用的监控相机和系统方案,什么样的方案最适合您?欢迎大家一起讨论和咨询。

wysLinkSupport 最后编辑于 2018-06-18 15:18:04

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
Up Up

| 只看楼主
     3 楼
Up

| 只看楼主
     4 楼
Up

wysLinkCamera

5 楼
又来一个新的啊

| 只看楼主
     6 楼

| 只看楼主
     7 楼
UP

8 楼
总有一款适合你

| 只看楼主
     9 楼

z66393889

z66393889
     10 楼
问下家里大概两千尺,想监控家周围一般需要几个摄像头?

| 只看楼主
     11 楼
原帖由 z66393889          于 2018/5/14 16:16:28 发表
问下家里大概两千尺,想监控家周围一般需要几个摄像头?......

您好,一般情况下,4个摄像头足够COVER,我们现在有一款无线Wi-Fi相机的套装,包含四个1080P高清摄像头,一台1TB硬盘内存录像机,足够满足普通家庭安防监控需求。更多详细的信息,欢迎向我们的技术人员咨询。

z66393889

z66393889
     12 楼
相机晚上看的清晰吗,能看多远

| 只看楼主
     13 楼
原帖由 z66393889          于 2018/5/14 17:28:29 发表
相机晚上看的清晰吗,能看多远
您好,我们的相机夜晚可视距离可达30米,追求极致距离的也有专业版的PTZ相机,最高可光学变焦放大20倍。也有最新4百万像素的IP/模拟相机可供选择,提供超高清2K录像画面。底下就是我们的产品抓拍到了浣熊晚上的活动。

| 只看楼主
     14 楼

1080P 4通道套装夏日折扣中,详情请点击链接了解。
http://camera.wyslink.com/product/analog-security-camera-system-4-cameras-1080p-2tb-hdd/

dannydad

dannydad
|
     15 楼
这么一套多少钱。3000多尺房子 pm谢谢
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 82.1009ms; querycount:7