我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 找帮工修屋顶

zenghch

zenghch
| 只看楼主
找不到师傅修补屋顶,只得明天自己动手了。需要帮工一名,报酬15块/小时。有意者请联系:[email protected], 电话:6477654389. 先谢谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yekun111

yekun111
|
     2 楼
上屋顶才15一小时。而且就那么一会功夫,人家连个饭钱都弄不到。

zenghch

zenghch
| 只看楼主
     3 楼
价钱可以商量,跟有无经验有关了。我家面积有点大,我一个人一天可能做不完,才想找个人来帮忙。上次做淋浴找了一个熟手,给30块/小时,结果技术还不如我这业余的。

daniel1234

daniel1234
|
     4 楼
有经验的都自己出去干了,检查一个屋顶就要100-150。你出的这点钱哪够

ID:554085

访问TA的主页
|
     5 楼
重金必有勇夫 不是找不到修屋顶的 是价钱没到位 4165618368 Ricky 这师傅不错 就说@你的创意我来实现 介绍的 我家他做的

EndlessRainZ

EndlessRainZ
     6 楼
good luck lol

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     7 楼
一分钱一分货

Aishu

Aishu
|
     8 楼
说的也是!太大面积了!想请个会做的现在也找不到人!如果说就1包材料以内还可以帮帮忙!我也只做补漏!大面积或太大面积我也不做!价钱也和不来!我都是建议屋主还不如全换了

Hmiyp

Hmiyp
|
     9 楼
一看这人就有点傻 15刀傻子才做都是一小时150刀
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7345ms; querycount:6