我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 很多福建女人 丈夫在加拿大 她们其实都出轨

Hmiyp

Hmiyp
| 只看楼主 |
很多福建女人老公在加拿大打工  她们还没申请出来 在国内都是跟别的男人有一腿 很多都是炮友  出来后反尔本份很多  因为她们每天没事做天天打炮 自然不出轨了

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

people

people
|
     2 楼
你就是这么看待福建人的?小心福建人弄死你,哪里都有好女人跟坏女人,请客观对待世界

Hmiyp

Hmiyp
| 只看楼主
     3 楼
福建男人比较弱 不会弄

JaydenChow

JaydenChow
|
     4 楼
Hmiyp 发表在3楼
福建男人比较弱 不会弄
介绍个福建的来

Hmiyp

Hmiyp
| 只看楼主
     5 楼

Hmiyp

Hmiyp
| 只看楼主
     6 楼
我邻居也是个福建人 老公上餐馆下班回来就是个死人 他老婆每天打扮  早上送完孩子就出门 好像去跟哪个男人好了  骚的不得了

俊籽

俊籽
|
     7 楼
Hmiyp 发表在6楼
我邻居也是个福建人 老公上餐馆下班回来就是个死人 他老婆每天打扮  早上送完孩子就出门 好像去跟哪...
介绍来认识

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     8 楼
福建人还是比较好的。

暴风雪来了

暴风雪来了
     9 楼
地域黑,楼主不好啊。

Lishuhe

Lishuhe
|
     10 楼
楼主放屁!我老婆福建的贤惠能干。

啊拉雷

啊拉雷
|
     11 楼
我以为说男人呢

有房一族

有房一族
|
     12 楼
楼主,友情提示:胡建银可啥事儿都干得出来啊!

HollyMonkey

HollyMonkey
|
     13 楼
哪儿的都一样,40以后就会慢慢好

岑婷

岑婷
|
     14 楼
不要说福建女人 其它省女人就出去偷人 为什么怎么多人恨福建人 不明白 福建人靠的是自己打拼 辛苦赚来的钱 怎么就下不行吗

岑婷

岑婷
|
     15 楼
一会儿黑福建男人。一会儿又黑福建女人 反而觉得这些人心里素质差 心胸狭窄 度量不够大 自己给自己扇自己的耳光
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.125ms; querycount:1