我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 自己換木地板、樓梯,約幫手

Tataxy

Tataxy
| 只看楼主
自己換樓上地毯為木地板以及樓梯,材料、工具齊全。

想約有興趣的DIY能手幫忙,白天或者其他業餘時間都行,酬謝

地址在烈治文山

Tataxy 最后编辑于 2018-06-09 13:17:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

shengzs

shengzs
|
     2 楼
你是请帮手 还是找free work man

无心笑和尚

无心笑和尚
     3 楼
其实DIY地板还是有可能的,,DIY楼梯,第一次听,楼梯都是精细活,会做楼梯做的好的都是大师傅,一天工资至少240+。而且很好奇楼主的工具齐全-,-, 我买了近2万刀工具都不敢说工具齐全- - 。。。。 加油,DIY好了发出来我们看看~~。

Alex8890

Alex8890
|
     4 楼
神人一堆!

torontoes

torontoes
     5 楼
三楼说的有道理: 理论上,任何事情都可以自己做(DIY),但是结果或者过程都是有区别,经验和理论是不同的,在精细活而且是不可100%修复的情况下,一定要有取舍。

Tataxy

Tataxy
| 只看楼主 |
     6 楼
當然付費,有義工也不拒絕,呵呵

Tataxy

Tataxy
| 只看楼主 |
     7 楼
好不容易等到春暖花開,就琢磨著些事情折騰唄。吹牛遇到高手了,俺說的工具齊全也就是湊和能切切砍砍,您這兩萬刀一閃出來 俺只能找地方藏了。反正閒著也是閒著,耗上個一年半載看看折騰出個啥。實在不行,還可以請專業的推倒重建唄。

厉害咯

厉害咯
|
     8 楼
原帖由 无心笑和尚          于 2018/6/9 19:30:26 发表
其实DIY地板还是有可能的,,DIY楼梯,第一次听,楼梯都是精细活,会做楼梯做的好的都是大师傅,一天工资至少240+。而且很好奇楼主的工具齐全-,-, 我买了近
人家DIY地下室楼梯不行啊?我买了1多万刀工具就感觉室内挺齐全的了,而且都是一线品牌的顶级产品,你两万刀都没全,难道全是festool?

Hmiyp

Hmiyp
|
     9 楼
很容易的  那些做装修的都是学徒出来的  自己做比他们强多了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 57.6235ms; querycount:2