我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 师傅请进:70多年的老房子装修一下会变成新房子吗?

Daizhemm

Daizhemm
| 只看楼主 |
还是仍然是老房子?推倒重盖风水就会换了吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Thatbunchofazalea

Thatbunchofazalea
|
     2 楼
可以啊美眉,只要每天户外运动多点,不要老闷在家里,住在哪里心情都是愉快的,要做到健康有序的生活,屋子新旧不是问题。这个回答你不满意还可以继续问下去。

EugeneZhou

EugeneZhou
|
     3 楼
人换衣服了不还是自己吗

Jansonli

Jansonli
|
     4 楼
这要看你想变成18岁还是45岁?如果你用45岁的整容价格想做成18岁是不可能的....有钱就可以满足你要求

mandjreno

mandjreno
     5 楼
原帖由 Daizhemm            于 2018/6/13 13:28:07 发表
还是仍然是老房子?推倒重盖风水就会换了吗?
以我见,在目前市场疲软的前提下,翻新要比推到好。造价低,时间快。自住投资都划算。

无论怎么破旧的房子,经我们公司全部翻新,都可以变得豪华,就看你用多高档的材料。

看看,旧房翻新的对比图片。不要怀疑,真的是同一个房子呀!

a3043698

a3043698
     6 楼
一个叼样

Highcardf

Highcardf
|
     7 楼
讲真新盖的没觉得好过原来的.......

gary861105

gary861105
|
     8 楼
风水问题得找风水大师,装修问题可以找我,请扫下面二维码!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 63.4711ms; querycount:2