我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 想买浅色系现代感的家具,请大家推荐,感谢!

yunqi_2000

yunqi_2000
| 只看楼主 |
在brick看了下家具,可以买沙发,餐桌,床。看着还可以,但是也不是非常喜欢,后来听朋友都说service差,就没买。
所有想问问大家都到哪里买家具,要现代感的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yunqi_2000

yunqi_2000
| 只看楼主 |
     2 楼
求回复求回复

ID:942508

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yunqi_2000

yunqi_2000
| 只看楼主 |
     4 楼
定制版 发表在3楼
定做配套的柜子桌子或许适合你
我主要想买沙发和餐桌,是哪样可以定制,还是搜可以呢?

gary861105

gary861105
     5 楼
去迎新家具吧,链接如下
http://mall.yorkbbs.ca/ProductDetail.aspx?ProductId=92085
我朋友开的家具店,有showroom.挺大型的,你说gary介绍的,还有折扣!

yunqi_2000

yunqi_2000
| 只看楼主 |
     6 楼
gary861105 发表在7楼
去迎新家具吧,链接如下
[url=http://mall.yorkbbs.ca/ProductDe...
非常感谢!

yunqi_2000

yunqi_2000
| 只看楼主 |
     7 楼
DLXARTFURNITURE 发表在6楼
[attachimg]6962573[/attachimg]

DLXART FURNITURE...
谢谢!去看看。

liuqing512

liuqing512
|
     8 楼
lucky.furniture

tiantian234

tiantian234
     9 楼
Clareca Furniture看看吧,款式超多,服务好
网站是 www.clareca.com

candylin123

candylin123
|
     10 楼
那你可以去好运家具服务态度挺好的!还保时捷专车接送!

yunqi_2000

yunqi_2000
| 只看楼主 |
     11 楼
谢谢!
大家有在wayfair上买家具,怎么样?好退换货吗?

yunqi_2000

yunqi_2000
| 只看楼主 |
     12 楼
tiantian234 发表在9楼
Clareca Furniture看看吧,款式超多,服务好[/si...
你好,我去看了,很多现代款。我们这个房子做home staging用的额就是他们代理的一个牌子。多谢多谢!

eastinter

eastinter
     13 楼
可以在国内购买,然后找物流公司转运到加拿大、

ID:930013

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 126.9113ms; querycount:6