我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 喷保温棉被骗

roul0419

roul0419
| 只看楼主 |
周日约了个华人最大的保温棉公司喷棉。口口声声说欢迎监督,做工最好。申请政府补贴。小弟我十年前喷棉喷了一年。知道我自己家的大小应该喷多少包,多少时间。因为周日不在家不能亲自监督,只好把所有的监督重任交给老婆。结果倒好,我老婆告诉我他们在上面喷了一个小时。号称超过18寸。完事走人。喷棉前我家是6寸,1600尺的屋顶,喷到标准至少需要45包。机器一个小时喷22包左右。一个小时喷完无论如何都达不到标准。上屋顶喷棉的福建师傅还一直保证喷够了。糊弄吧,没问题。善恶到头终有报。

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

roul0419

roul0419
| 只看楼主 |
     2 楼
图片是喷完后我上屋顶量的厚度。

roul0419

roul0419
| 只看楼主 |
     3 楼
一个小时收了$1800。除去所有开销,一小时1000刀的利润。赚得多没有问题,能不能把活做好?

bigbook

bigbook
|
     4 楼
图上只有大概14寸么?看不懂这是什么材料保温棉?Costco店里面广告牌上那种白白的是同样作用吗?

roul0419

roul0419
| 只看楼主 |
     5 楼
bigbook 发表在4楼
图上只有大概14寸么?看不懂这是什么材料保温棉?Costco店里面广告牌上那种白白的是同样作用吗?
14寸

roul0419

roul0419
| 只看楼主 |
     6 楼
bigbook 发表在4楼
这个叫做cellose

Fernandolai

Fernandolai
|
     7 楼
我家的只喷了15分鐘, 說他們的机新。所以15分钟夠了。

萬佳建材超市

萬佳建材超市
|
     8 楼
最好用attic cat,粉色那种,一包抵这种3,4包,价格也贵3,4倍。但是材料天差地别。

roul0419

roul0419
| 只看楼主 |
     9 楼
萬佳建材超市 发表在8楼
最好用attic cat,粉色那种,一包抵这种3,4包,价格也贵3,4倍。但是材料天差地别。
肯定是celloes好。环保

钟离轨

钟离轨
|
     10 楼
是哪个公司呢这么缺德,说出来让大家预防下

roul0419

roul0419
| 只看楼主 |
     11 楼
钟离轨 发表在10楼
是哪个公司呢这么缺德,说出来让大家预防下
华人最大的保温棉公司

钟离轨

钟离轨
|
     12 楼
华人最大的保温棉公司是哪个

gtagta007

gtagta007
|
     13 楼
直接说名字吧。。。不要遮遮掩掩,大家get 不到。进来就是看一下名字。以后碰到立刻绕道走

beckhaxi

beckhaxi
|
     14 楼
哪家公司啊?楼主说一下啊

meng8566209

meng8566209
|
     15 楼
这位先生,可能是你误会了.
玻璃纤维棉每inch的R value 为2.9
可回收棉每inch  的R value 为3.6
如果全是玻璃纤维棉R50约为18.5inch
如果全是可回收棉 R50 约为 14inch
如果是混合的,那另当别论
虽然不知道你在哪家公司做的,但是希望可以帮到你
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 216.7182ms; querycount:6