我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 居家装饰 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 空调 温度下不来!!

发条橙子

发条橙子
| 只看楼主 |
15年买的房子,空调一直挺好用的。直到去年突然不制冷了,想着老空调时间久了就换了新的,朋友的朋友,还跟我说弄不好可以他帮我去弄他哈哈!想着这应该挺靠谱的!!!!!!!今年五月份就不制冷了,一整天25℃~然后让他过来修。 说的是漏,然后就补,然后过两天又不制冷,然后又来补,弄了很长时间,也确实制冷了。 这两天太热 把温度设置在22,从中午12点到现在,最低到过23然后就下不去了……我这新空调也用的太闹心了!老婆说不行找个老外修空调看看,我个人觉得应该也不是华人师傅就不行吧哈哈 无奈了

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
坑你錢的吧!你看銅管有沒有結冰,結冰的話要換銅管,不然就找別的師父過來看看,新機子應該不會有太大問題,漏的話估計他接的不好,不然就是你自己有碰撞過機子
我也是猜的

~carrie~

~carrie~
|
     3 楼
我也是调到22.5,但是每次都是25,我又手动调低,空调一直有在运作,但是就是不听话,刚刚换了nest那个控温器,我这是不是算也不太正常啊?

提交

提交
|
     4 楼
我家很小 一楼二楼能达到设定温度 三楼不可能达到 ps我设定的二十四度

Hmiyp

Hmiyp
|
     5 楼
垃圾房  看房子很垃圾

Huh886

Huh886
|
     6 楼
~carrie~ 发表在3楼
我也是调到22.5,但是每次都是25,我又手动调低,空调一直有在运作,但是就是不听话,刚刚换了nes...
我也是

发条橙子

发条橙子
| 只看楼主 |
     7 楼
Hmiyp 发表在5楼
垃圾房  看房子很垃圾
该吃药了???

星之海洋

星之海洋
|
     8 楼
也许是电表开关没开?

满天星1314

满天星1314
     9 楼
原帖由 ~carrie~            于 2018/7/1 1:43:36 发表
我也是调到22.5,但是每次都是25,我又手动调低,空调一直有在运作,但是就是不听话,刚刚换了nest那个控温器,我这是不是算也不太正常啊?......
我的是每次我调到22 就自己调到16 前几天不热的时候差点冷死半夜

U123U

U123U
|
     10 楼
什么机器,安装的不好都是狗屎。nest确实有时很闹心,它的逻辑有时和传统温控不一样

amdbert

amdbert
     11 楼
可能没有勤换隔尘罔導至 A coil 结冰

发条橙子

发条橙子
| 只看楼主 |
     12 楼
U123U 发表在10楼
什么机器,安装的不好都是狗屎。nest确实有时很闹心,它的逻辑有时和传统温控不一样
对的,换了空调以后也换了nest,然后就开始达不到设定温度的情况了

发条橙子

发条橙子
| 只看楼主 |
     13 楼
amdbert 发表在11楼
可能没有勤换隔尘罔導至 A coil 结冰
都是按时换的

laoyeah

laoyeah
|
     14 楼
原帖由 发条橙子 于 2018/6/30 18:41:03 发表
15年买的房子,空调一直挺好用的。直到去年突然不制冷了,想着老空调时间久了就换了新的,朋友的朋友,还跟我说弄不好可以他帮我去弄他哈哈!想着这应该挺靠谱的!!!!......
你找到修空调师傅了吗?我家空调修了两次都没修好,也想找个靠谱的。

Uhome

Uhome
|
     15 楼
需要帮忙的话可以联系我 让朋友去帮你看看 一个小伙子 在读冷暖气还有跟师傅做了几年 靠谱
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2571ms; querycount:6